cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Я специально обиделась и не пошла на стрим) Пусть теперь локти грызет, что без нашей ауры не занес)))По тихому начал ) за такие события заранее надо)
Я специально обиделась и не пошла на стрим) Пусть теперь локти грызет, что без нашей ауры не занес)))По тихому начал ) за такие события заранее надо)
Не ну ладно нас забыл позвать, ну с кем не бывает, да и то, я считаю, это неуважительно...но своего модера Фуадика не захватить- это уже нонсенс)))Я не обиделся .Тебя Наташа поддерживаю.тоже не пошел. да и вообще тебя не будет на стриме я не ногой туду.
Ага (((все бойкот )))Не ну ладно нас забыл позвать, ну с кем не бывает, да и то, я считаю, это неуважительно...но своего модера Фуадика не захватить- это уже нонсенс)))
Он наверно просто не привык работать на площадках , поэтому спонтанно запустился и все ) сам по себе )Он что-то и про форум не вспомни,пока я не спросил.Может перепил и из головы вылетело.
Дрифт покрутимГде будет стрим ?
Да он когда у друга своего стримит всегда стрим тормозит ,не катит совместный стрима кто вчера бездеп то выиграл?зашёл на стрим,раза три стрим прерывался,потом розыгрыш.выиграл Мотор.и,главное,условие,чтобы обязательно присутствовать на стриме.он не отписался и стрим опять вылетел.перерозыгрыш,и опять вылетает,и тишина...нету стрима..))))очень интересно стало,кто же этот победитель?наверное,самый стойкий поклонник,который все таки нашёл прерванную трансляцию и присутствовал на стриме...)))
да. я заметил. когда они пить отходили, всегда стрим падал..))) а вообще абсурдное требование при розыгрыше присутствовать на стриме, если он постоянно пропадает. когда Мотора выбрали, и он не отписался, два раза стрим потом пропадал. я попробовал ловить раз, получилось. потом послал такой стрим и розыгрыш накуй и спать пошёл..))Да он когда у друга своего стримит всегда стрим тормозит ,не катит совместный стрим