где Лариска? Время идет)) Танюху победила)))
Нас с Лариской победил плохой интернет)))))где Лариска? Время идет)) Танюху победила)))
Вообще отличная идея и Спасибо Танюх нам за новшество!)думаю стоит)да классно же люди...)А вообще мне понравилось.....
Красота, с победой) Всем спасибо и удачи!Panikerr как тебе кокс? )))
Лариска уделала)) И это правильно! Бо я не поняла до конца, но уже начинаю въезжать))Кто уже не играет,можете зайти и посмотреть как другие играют....наблюдаю за Кулкой и Ларисой.
у тебя время кончилось, на все ходы каждому дают по 10 мин.почему я проиграл? не понятно.. ну хс.. больше ни ногой туда))
ну это HUETA сайт получается.... тыж всё сам видел....у тебя время кончилось, на все ходы каждому дают по 10 мин.
по правилам каждому дается 10 мин, ты пришел когда у тебя осталось 2-3 мин. поэтому не успел. Но у меня осталось 8 мин. Ты долго думал.ну это HUETA сайт получается.... тыж всё сам видел....
Я тоже вылетела так ,как время закончилось.Возможно надо попросить увеличить время .....но это стандартное время.ну это HUETA сайт получается.... тыж всё сам видел....
не не не... меня вычеркните из этой пидаралистической организации))).Я тоже вылетела так ,как время закончилось.Возможно надо попросить увеличить время .....но это стандартное время.
Я ссать ходил... ))))))))))))))))))))))Я тоже вылетела так ,как время закончилось.Возможно надо попросить увеличить время .....но это стандартное время.
Странная реакция,поссать ты пошел,а виноват сайт........зря ток время потратил на этот pidarastkii сайт!
хорошо не умер..Я ссать ходил... ))))))))))))))))))))))