я 20 рублей поставил на эту ставку, чтобы в случае захода не было непоняток. А вообще там в списке - аут, фол, от ворот, угловой, офсайд и гол.Раньше в сравнении с чем? Напиши, чтобы понятно было
+амепекосы хватит того выхода из группы,а Недерландцам пора показывать что умеют чтоб другие боялись
Посмотреть вложение 75216
Так вот я так же сейчас не успеваю ставить на игру Аргентины.Самое забавное, что я как то и не подумал, что к началу матча Сербов то не успеваю ставку поставить! Совсем из башки вылетело что за час минимум до начала матча надо! Поставил и спать пошел! Проснулся счастливым)))
Обидное и глупое (((( Но сам дурак!
Всецело поддерживаю Регламент!
Что ж значит не судьба в этот раз....
Я не понял, а экспрессы тоже можно?Франция - Польша. ТМ 2,5 + больше 12 угловых + меньше 4 карточек.
Кф - 17,0.
В карточках уверен (правда, здесь books, все считаются), в остальном 50/50.
Насчёт экспрессов не знаю. Вряд ли. А экспресс исход всегда было можно.Я не понял, а экспрессы тоже можно?
Это комбо ставка на несколько одновременных исходов.Я не понял, а экспрессы тоже можно?
Вот на скриншоте это экспрессы предлагаются из двух событий или одинарыКак осла не назови ,все равно будет осел ,кого обманываем мы не буки Экспресс-исходы — это несколько ставок на один и тот же матч, успех возможен только при заходе всех составляющих частей. Иначе пари проигрывает. То есть, грубо говоря, это тот самый экспресс из исходов на одно событие, который вообще-то запрещён.
1. Делаем скрин своего прогноза на Чемпионат Мира по футболу (одинар) и выкладываем в эту тему. Кэф любой!