Саня - ты человек уважаемый на форуме но тут ты реально зря споришь. Пенальти - это не штрафной удар. За пенальти удаляют и красная! а штрафной удар - это все таки из-за пределов штрафной площади!Перечитал правила в нескольких источниках, везде пишут что это штрафной.
Пенальти в футболе – это штрафной удар, который назначается за нарушение правил в штрафной площади игроком обороняющейся команды.
Темыч слушай а как правильно писать - Иран или Ирак))))Уэльс против Иран.
Иран показал себя для своего уровня неплохо в матче с Англией.
Думаю что то подобное будет и тут.
Уэльс чуток сильнее выглядит.
Это что за троллизм?)Темыч слушай а как правильно писать - Иран или Ирак))))
Где ты увидел что я спорю? Я просто привел выдержку из правил. Перечитай сам, и ты сильно удивишся, дело не в стенке а в нарушении и розыгрыше. Тут скорей правильнее сказать, что буки считают что пенальти - не относиться к штрафному удару. А делят их на две ставки.Саня - ты человек уважаемый на форуме но тут ты реально зря споришь. Пенальти - это не штрафной удар. За пенальти удаляют и красная! а штрафной удар - это все таки из-за пределов штрафной площади!
Пенальти может и называется - штрафным ударом - но где тогда стеночка ???
бывает! но никогда вот пенальти штрафным ударом не был......тут буки правы..... штрафной всегда же из-за пределов штрафной площади. она для того и создана!Где ты увидел что я спорю? Я просто привел выдержку из правил. Перечитай сам, и ты сильно удивишся, дело не в стенке а в нарушении и розыгрыше. Тут скорей правильнее сказать, что буки считают что пенальти - не относиться к штрафному удару. А делят их на две ставки.
Дерзко но приемлемо))))Иранцы парни горячие, а тереть им больше нечего.
! Поэтому будет много нарушений и бескомпромиссная борьба.
не в счёт, за час же) иииизвенулти)Иран закатил англам 2, может и Уэльсу быстрый забить,гу а те подсуетятся на победу
Посмотреть вложение 74954
Минимум за час до начала нужно прогноз давать)Иран закатил англам 2, может и Уэльсу быстрый забить,гу а те подсуетятся на победу
Посмотреть вложение 74954
За час до начала прогноз нужно публиковать)Уэльс-Иран.Если Бэйл с друзьями хочет и дальше играть на этом чемпионате, для выхода из группы надо побеждать для начала сегодня хотя бы,иранцы думаю не отошли ещё морально от английской оплеухи,ТС 4:2
Посмотреть вложение 74953
Ну как бы не было Сань буки правильно считают,по мне разные варианты ударов,тут с любой точки где нарушил а тут 1на 1 с вратарем...Ну это как знаешь угловой тоже называется удар)),только от чего от ворот,от угла,от линии итд...)Где ты увидел что я спорю? Я просто привел выдержку из правил. Перечитай сам, и ты сильно удивишся, дело не в стенке а в нарушении и розыгрыше. Тут скорей правильнее сказать, что буки считают что пенальти - не относиться к штрафному удару. А делят их на две ставки.
Блин вот Саня то упертый))))Ну как бы не было Сань буки правильно считают,по мне разные варианты ударов,тут с любой точки где нарушил а тут 1на 1 с вратарем...Ну это как знаешь угловой тоже называется удар)),только от чего от ворот,от угла,от линии итд...)