Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
В итоге ящик ему допить не удалось он упал не допив последнюю бутылку и нам его пришлось вытаскивать на свежий воздух потом мы с него давай трясти деньги, что проиграл спор, а он говорит ничего не помню)3 раунд.
Это будет алко-история.
Действие произошло еще в подростковые времена. Сидим с друзьями на рынке, в палатке - пьем пивко. Изрядно под нажрались. Подходит персонаж и начинает рассказывать нам, что может перепить всех нас троих вместе взятых не особо напрягаясь! А сам то тоже уже качается стоит. В общем уже начинает напрягать, а послать не можем, так-как это старшой из преблатненных (кто из маленьких городков - тот поймет). Я оценил ситуацию, и тут приходит мне в голову идея. Предлагаю спор ему! Мы покупаем ящик пива, и он его должен выпить за 30 мин. Если выигрывает он - выпьет пивко, еще и бабос поднимет. Если мы - деньги наши. На что получаем положительный ответ.
Покапаем 20 бутылок по 0,5 - идем во дворы. Процесс запущен:
Он открывает 1-ю бутылку и выпивает за 20 секунд залпом, потом вторую так-же. Мы дружно переглянулись охреневшим взглядом, и поняли без слов что плакали наши денежки. 2 -я бытылка, 3-я... ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?
Честно знал сначалаПосле 7-й бутылки начинает замедляться, видно что не лезет уже. И тут на восьмой, такой фонтан
Я там чуть не обделался от смехаНо это его не останавливает. Пьет – рыгает, пьет – рыгает. В этоге открывает еще одну, остается 10 мин, осиливает ее – опять блюет. Ну и сдается все-таки клиент)
В общем и целом поимели с него деньжат и забрали оставшееся пойло себе![]()
Про ложки - чистая правда. В том плане, что это, наверное, ,было как посвящение и фиг ты выхлебаешь эту тарелку)))).......Так же хлебушка можно там размочить и жевать - капец быстрый гарантирован)))P/s еще одна история от моего покойного деда...у них в автопарке работал моряк бывший,так говорит там был спор что из тарелки полной 0.5 минимум ложкой покушает водку)),где теперь все эти люди? одному Богу известно)))),просто наверно три ложки- я минимум бухой,а уж последствия остальные всем известные...![]()
Сейчас тему создам ,там узнаешь!Довы..ывался;) за что блок то?
как создашь, так навсегда в блок уйдешь!)) Достал уже!Сейчас тему создам ,там узнаешь!
Так пусть ребята рассудят ,сделаем опрос,или слабо,если большинство против то сам уйду!как создашь, так навсегда в блок уйдешь!)) Достал уже!
На слабо бери своего соседа- собутыльника, а ты уже здесь крест на себе поставил, начав с того, что слишком много на себя взял.Так пусть ребята рассудят ,сделаем опрос,или слабо,если большинство против то сам уйду!
Я всё понял.На слабо бери своего соседа- собутыльника, а ты уже здесь крест на себе поставил, начав с того, что слишком много на себя взял.
Я не считаю, что ты так важен, чтоб из- за тебя еще тему отдельную создавать, поэтому предлагаю 2 варианта исхода: либо сидишь тихо, либо делай опрос и уходишь резко в бан, потому как меня здесь знают и уважают многие, а ты пришел и начал права качать, хотя ты их здесь не заслужил еще)
Да Банально наверное, Врезался в Столб,или что подобное4 раунд.
Ну раз уж затронули деликатную тему, вот Вам прошлогодний случай.
Собрались с братом на водоем съездить на его машине, взяли 3-го товарища водителем, т.к. планировалось там прибухнуть, а нужен был трезвенник. Отдохнули, едим обратно, мы естественно изрядно выпившие. И тут за 4 мин. до приезда в гараж проезжаем заправку, мой брат кричит тормози, нужно заправиться! Пока он тупил, проехали мы заправку метров на 10 вперед, брательник говорит водиле: хули тут 10 метров, а ну пересядь – я сам заеду.
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?
Ну и Второй Вариант, пока разворачивался или сдавал назад кто то врезался или сам кого то припечатал4 раунд.
Ну раз уж затронули деликатную тему, вот Вам прошлогодний случай.
Собрались с братом на водоем съездить на его машине, взяли 3-го товарища водителем, т.к. планировалось там прибухнуть, а нужен был трезвенник. Отдохнули, едим обратно, мы естественно изрядно выпившие. И тут за 4 мин. до приезда в гараж проезжаем заправку, мой брат кричит тормози, нужно заправиться! Пока он тупил, проехали мы заправку метров на 10 вперед, брательник говорит водиле: хули тут 10 метров, а ну пересядь – я сам заеду.
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?