Magic
Капитан minor
Проверенные
С юбилеем поздравляю, счастья,радости желаю! 
Участвую!

Участвую!
Согласна,у меня очень часто дети такое выдают....хоть каждый день конкурсы устраивай.Саня поздравляю Бро с Днюшкой тебя,всего тебе самого присамого!!!)К черту призовые -конкурс то интересный))
Участвую.
наверное он решил на всех женитсяСогласна,у меня очень часто дети такое выдают....хоть каждый день конкурсы устраивай.
Из последних...
Старший говорит 6 лет ,"Я буду жениться ".
Говорю ему,так тогда с другими девочками тебе дружить больше нельзя будет....ответ, очень повеселил отца.
Попробуйте угадать,пока Саня свою историю не написал.
Наверное, ответил, что они не не узнают, что я буду женат. Или жена не узнает, что я буду с другими дружить)))Старший говорит 6 лет ,"Я буду жениться ".
Говорю ему,так тогда с другими девочками тебе дружить больше нельзя будет....ответ, очень повеселил отца.
Не буду отвлекать от конкурса Александра.Наверное, ответил, что они не не узнают, что я буду женат. Или жена не узнает, что я буду с другими дружить)))
Я выросту женюсь на маме,говорил так я по крайней мере)))Согласна,у меня очень часто дети такое выдают....хоть каждый день конкурсы устраивай.
Из последних...
Понравится другая,женюсь и на ней;)Согласна,у меня очень часто дети такое выдают....хоть каждый день конкурсы устраивай.
Из последних...
Я на сестре планировал на старшей жениться в свои 7)Я выросту женюсь на маме,говорил так я по крайней мере)))