olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
Ну пока это лучший и единственный результат)))Я пока только так поднялся.Но уже начал сливаться
Посмотреть вложение 63534Посмотреть вложение 63535
А что случилось ? А кто это сделал ?все я снялся с конкурса)))))
Cмотри так может уже нет смысла учавствовать? Если человек плюсанул намного больше чем положено ? То толку если я в 105 рублей предоставлю скрин ? Приз то один насколько я понял ? Или я ошибаюсь?Ну пока это лучший и единственный результат)))
Так можно выше 350 подняться....Cмотри так может уже нет смысла учавствовать? Если человек плюсанул намного больше чем положено ? То толку если я в 105 рублей предоставлю скрин ? Приз то один насколько я понял ? Или я ошибаюсь?
Да все уже слися.. больше не удалось поднятся ... Так толку там сумма маленькая несчего раскручиватся и ставки большые....Так можно выше 350 подняться....
Ну у него Александра деп был 350 рублей присмотрись .. впрочем на 3.50 рубля он плюсанул ...Ну пока это лучший и единственный результат)))
Ну пока ты лидер.Все,я тоже слился( Больше 353 не смог подняться
деп был 100 рублей)Ну у него Александра деп был 350 рублей присмотрись .. впрочем на 3.50 рубля он плюсанул ...
это равносильно моему скрину ... просто он словил бонуску а я нет ! Вот и все ! Разница у нас в 50 копеек профита )) Если брать соотношения учета в счет в 3 раза по депу )