Пеле , Марадона, сдаюсь)
Ну тут вариантов было у меня два, узнал в 7 лет и он футболист, назвали всех известных, кроме Марадоны и Пеле, но у Марадоны судьба и жизнь, что не каждый проживёт
Ну как назвал что футболист, то тут жизнь и игру мог только пройти один человек, это Марадона, талант. Да и жизнь он прожил, взял от её почти всё
Был... к сожалению.По счет, что с ним можно выпить, ты прям в точку))) этот еще тот любитель, ну хоть перестал употреблять другое...
Астин, спонсор и задумщик конкурса выразил свое желание оградить лично тебя от конкурса, о чем написано в начале поста... Это его право и он не обязан объяснять причину такого поступка.
Да я в курсе . Просто я на 100% знал ответ .Астин, спонсор и задумщик конкурса выразил свое желание оградить лично тебя от конкурса, о чем написано в начале поста... Это его право и он не обязан объяснять причину такого поступка.
Мне напомнило знаменитую байку "А зачем немцы Москву бомбили?")Ребзя .пример с Бутусовым был ,для того что бы показать какая деградация происходит в обществе
Ты про беккенбауэра?Жаль, не успел) В моем варике Марадона, возможно бы, присутствовал. Наряду с Эриком, величайшим игроком 90х.