Tanyka
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Один человек один голос ,из 5 лучших ......но так ,как участников кто претендует попасть в 5 лучших много,возможно увеличим число претиндентов на первое место.А голосование как будет проходить?
По лайкам в теме, или в итоге список конкурсантов - и один человек - один голос?
Ну и старая шутка - лишь бы не по смс, а то опять победит дочь Алсу.)))
Знаешь ты молодец,я всегда за людей,пусть ты и старичек,как говорится,но как ты пишешь много всего тут узнал,много полезного,а главное получил много помощи от команды!,тогда зачем по свински простите меня?Есть такая пословица"От добра добра не ищут",просто так тоже банить не будут,тут отличные люди и все когда-то бывают не правы!Поэтому друг хорошо если ты сделал переоценку ценностей,а прежде сам в себе....Я тут можно сказать с самого его(форума) старта. Когда только все начиналось,было очень интересно,словами не передать. Сидел на форуме и день и ночь. Команда отличная,бывало конечно ругались,ну это так по мелочи. Спустя какое то время ушел,потом забанили,звания лишилину это в прошлом. Сейчас вернулся,долго отсутствовал,много новый юзеров здесь появилось,вообще никого не знаю ))
@motorr куда то пропал?!
Скажу одно,тут я узнал очень много полезной информации,получил много помощи со стороны команды,узнал много полезных вещей связанных с гемблой!!! Познакомился с хорошими людьми, тоже тут!
И вот я снова тут,снова с Вами! ))
Потихоньку будем приносить пользу форуму,как это и должно быть!!!
Всем добра!!!
Посмотреть вложение 46209
Стихи конечно хорошо, но тут прям действительно смешноя не мастер слова, но картинку приложу.
единственный тематический форум где я зарегался полтора года назад, и доволен, зачем еще форумы, если тут все есть!
Посмотреть вложение 45908
Что значит по свински? Дружище если делов не знаешь то не стоит кого то судить и поросем называть!
Так, старички наши, вы тут давайте соблюдать приличия... Стаж и опыт пусть считает пенсионный фонд... А мы здесь ценим за человечность, за дела, и хорошие поступки... Вернулись- отлично, но проявляйте уважение как к самому форуму, так и его обитателям, причем ко всем)Тутта я), Привет Братишка)![]()
Так у них есть и достойные песни про барышеньТак что знай что девки любят не за белое лицо а за длинный .. Хрен горбатый и за правое яйцо !!!!!!!
цитата из песни Сектор газа-- чтото из Лирики !))
Честно ? я уже заепался за тобой ходить флуд чистить .Так у них есть и достойные песни про барышень
к примеру Ява Ява не др....а это не та...
Меня не будет дней три на форуме.
Скажу жу за себя - ну кто поддержит -тот лайкнет.
Я тут не представитель общественности - буквы в слова и предложениря складывать.
Кулочка мы тебя безмерно уважаем и котиков.
Но Зубрыча не хватает - он бы как сказал - цыц, пехота. что за балаган?
Зубр то может и по лицу надавать - и приедет.
Ты Наташа бьешь словом и делом (ну там плетки и всяку другую фигню - это там уже не мое дело) , а Николай и по лицу)))
Так что я больше не флужу! Всем Мир!