Марго, пишем один раз только " я - лучшая ", я потом смотрю за все время по аккаунту, кто что выложил)))Я лучшая
ахахахах вы все супер)))Наверное, не читая, привыкли уже,что кто первый, того и тапки))))))
хм,ты о чём?Здесь был совершенно другой конкурс)))Я мог только с телефона играть и на скриншотах не видно где я играю, по этому не стал ничего выкладывать, да и тем более х240 за три часа только удалось поймать
Смоки получил, только я выложил наверное штуки два бездепа, и то наверное индивидуальные.Итак,подводим итоги.Больше половины людей написало "Я участвую" и на этом всё закончилось,хоть бы выложили что то.
1-е место разделят два пользователя В.В. Евгения и pashem94 Они получают по 250р . Пишите киви мне в ЛС.
2 и 3 места поделили между собой 3 человека фантан , rusart88 , TVORITEL . Они получают по 150 смоккоинов (будут автоматически зачислены в ближайшее время).
Всем спасибо за участие!Будьте активнее!
Приз получен. Спасибо!Итак,подводим итоги.Больше половины людей написало "Я участвую" и на этом всё закончилось,хоть бы выложили что то.
1-е место разделят два пользователя В.В. Евгения и pashem94 Они получают по 250р . Пишите киви мне в ЛС.
2 и 3 места поделили между собой 3 человека фантан , rusart88 , TVORITEL . Они получают по 150 смоккоинов (будут автоматически зачислены в ближайшее время).
Всем спасибо за участие!Будьте активнее!