я так представляюПлохо со стороны нельзя посмотреть как девчата играют(
Почему нельзя то? можно, найди турнир в клубе , когда турнир начнётся, откроешь лобби, справа будет список участников, на любой ник жми и откроется стол)) Или просто по нику ищешь игрока, выйдет список турниров в который он играет, открываешь какой хочешь посмотреть))Плохо со стороны нельзя посмотреть как девчата играют(
Есть отличная отмазка для таких вот случаев)) Главное не победа, а участие)))Я первая вылетела)))![]()
А чего мне отмазываться, там девчонки играют ого- го как, похлеще некоторых представителей сильного пола))))Есть отличная отмазка для таких вот случаев)) Главное не победа, а участие)))
https://smokgames.info/threads/shopopalo.279/page-10#post-47782 общение тут.последнее предупреждение
фиг бы она сделала.мне скучно просто стало.и я в оллин все время ходила.так быстрее чтоб все закончилосьКотикоша сделала всех, с чем ее и поздравляем!!!)))
спасибо.я тебе уже ответила.отдай дальше по списку.не играю в гудвин принципиально.еще раз спасибокирасоф поздравляю с 2-м местом
код на фрихи отправил
ни в чём себе не отказывай когда занесёшь кучу бабла
придётся игратьспасибо.я тебе уже ответила.отдай дальше по списку.не играю в гудвин принципиально.еще раз спасибо
спасибо большое!За 5 место обещанные смоки перевел. Еще раз с Праздником девчонки!!!!
новая звезда покераC Победой Меня)))![]()