GonKongo
Полковник mega
Проверенные
Да нормально! Сейчас сидим на Центральном пляже и акустик-сейшн лабаем. Народа хватает. Жара спала. Лёгкий бриз. И почти без алки)В такую жару только и остаётся пить водку , так пивка чуть холодненького
Да нормально! Сейчас сидим на Центральном пляже и акустик-сейшн лабаем. Народа хватает. Жара спала. Лёгкий бриз. И почти без алки)В такую жару только и остаётся пить водку , так пивка чуть холодненького
Акустик-сейшн - это типа USB-колонку с собой притараканили и Егором Кридом комаров пугаете?Да нормально! Сейчас сидим на Центральном пляже и акустик-сейшн лабаем. Народа хватает. Жара спала. Лёгкий бриз. И почти без алки)
Счастливчиков поздравляю!
А Дядя Астин сегодня, наверное,с радостью Днюху нашего прекрасного города отмечать будет.
И не на свои, и повод отличный! Идеально!
Я не знаю, кто такой Егор Крид. На афишах встречал эти инициалы, не более.Акустик-сейшн - это типа USB-колонку с собой притараканили и Егором Кридом комаров пугаете?
Так в 1 таблице нету. От куда я мог подумать что их не одна?:))№ 51 ты... глазки открывать надо шире, прежде чем возмущаться))![]()