Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
А это ты хде нашла там что-то про аватар она мне писала,я даже не читал,скинь плиз,я посмеюсь хоть))Да, друзья мои, баунти выбрала лично я! А чтоб не с@ались)))))
А это ты хде нашла там что-то про аватар она мне писала,я даже не читал,скинь плиз,я посмеюсь хоть))Да, друзья мои, баунти выбрала лично я! А чтоб не с@ались)))))
да мы не сремся))) ...Олег нефть пьет, Эльмар майкопскую. я55 регион)))Да, друзья мои, баунти выбрала лично я! А чтоб не с@ались)))))
Короче Выбиваем Всех,или нас Выносятда мы не сремся))) ...Олег нефть пьет, Эльмар майкопскую. я55 регион)))
за кого баунти то?
Да я про то, что замечены в последнее время между вами с Ларисулькой подколы с недобрыми намеками))А это ты хде нашла там что-то про аватар она мне писала,я даже не читал,скинь плиз,я посмеюсь хоть))
За тебя, Эльмара и Лариску, 78 которая)))да мы не сремся))) ...Олег нефть пьет, Эльмар майкопскую. я55 регион)))
за кого баунти то?
УВот Эльмар жук))))) ....писюн хотел пристроить))))Да я про то, что замечены в последнее время между вами с Ларисулькой подколы с недобрыми намеками))
УВот Эльмар жук))))) ....писюн хотел пристроить))))
Дык у нее муж есть сколько вам говорить всем,зовут его Кощей)))УВот Эльмар жук))))) ....писюн хотел пристроить))))
Слушай братишка я у Барти на карточке желтой сижу и даже теперь в блоге думаю что писать!Дык у нее муж есть сколько вам говорить всем,зовут его Кощей)))
Тут Эльмар клинья подбивает)))) Татарин - это серьезно))))@Gang$ter$_Pi$tolero$ Спасибо за баунти, будем держать оборону))))
@Gang$ter$_Pi$tolero$ Спасибо за баунти, будем держать оборону))))
Дык не... это ж не наказание, а даже наоборот, я просто назначила баунти за тех, кто по моему мнению силен, а вдобавок пусть их сплотит то, что они оба под прицелом)))А ты накосячил у Кулочки))))))
Так мы у нее все под прецелом,не расслабляйсяСлушай братишка я у Барти на карточке желтой сижу и даже теперь в блоге думаю что писать!
А ты накосячил у Кулочки))))))
Мы как бы и не ругались)))Дык не... это ж не наказание, а даже наоборот, я просто назначила баунти за тех, кто по моему мнению силен, а вдобавок пусть их сплотит то, что они оба под прицелом)))
Вот страсти то....Слушай братишка я у Барти на карточке желтой сижу и даже теперь в блоге думаю что писать!
А ты накосячил у Кулочки))))))
да ладно, я и не говорю, что срач там прям... Но кусь за зёпку ты иногда ему делаешь, как и он)))Мы как бы и не ругались)))
А ты думал)),наш сериал уже давно идет чуть ли не Санта-Барбара,типа в этой серии увидете,как Историк тащит с ...авномВот страсти то....![]()
да ладно, я и не говорю, что срач там прям... Но кусь за зёпку ты иногда ему делаешь, как и он)))
Я написала, что пусть вас сплотит то, что вы оба мишени, но еще и хотела добавить или пусть поубивают друг друга)))))
Но мирно))
Да начнется вечеринка в стиле тарантиновских вестерновда ладно, я и не говорю, что срач там прям... Но кусь за зёпку ты иногда ему делаешь, как и он)))
Я написала, что пусть вас сплотит то, что вы оба мишени, но еще и хотела добавить или пусть поубивают друг друга)))))
Но мирно))
Я смотрю без меня никуда)А ты думал)),наш сериал уже давно идет чуть ли не Санта-Барбара,типа в этой серии увидете,как Историк тащит с ...авном,в следуйщей,как Эльмар подаст в суд на гсч)),далее пьяные истории от Кузьмича и многое другое
![]()