A
Anonimus
Guest
Друзья, нужно 200р. на киви верну в срок(как указал в заголовке темы) или раньше и естественно с %
Мля зубрик выдай ему пжс денег....я б сам дал но нету на плетежках не куяДрузья и товарищи кто может одолжить до завтра 400р на киви % как всегда ? Скажу сразу 300 р потрачу на попить алкоголя а 100р на бк... Но не зависимо от этого займа сколько взял то верну завтра % Выручайте перенервничал чутка ...Думал сегодня все шок. будет...))))
Посмотреть вложение 2722Посмотреть вложение 2723Посмотреть вложение 2724
с вебмани если только.. с киви никак
через SmokBet
если устроит, в тему там пиши - решим
Не ВМ пока не работает...( Мы с тобой уже говороли об этом...Мне 20$ там нужно оплатить...)
жду прекланенийПолучено...
Nerv(Получил денежку...) , спасибо Задиаку за поддержку ... не в обиду
Nerv задиак бомбический человек (мне бы такого друга...) Но и приклоняюсь перед
Nerv спасибо друг .... (ща в личке отвечу)
Получено...
Nerv(Получил денежку...) , спасибо Задиаку за поддержку ... не в обиду
Nerv задиак бомбический человек (мне бы такого друга...) Но и приклоняюсь перед
Nerv спасибо друг .... (ща в личке отвечу)
остается надеется на лучшее и на порядочность.Началось...
Так за него не кто и не ручался ))иинфа сотк@)Ждём ещё 4—5 дней Потом примем меры. Ущерб будет возмещён в виде смоков, а должник забанен и все связывающие его отпечатки браузеров тоже.
Я считаю, что если не в состоянии вовремя отдать долг,можно же хотя бы предупредить?зачеи уходить в подполье ? И тянуть на себя нехорошие мысли ? .. странные люди....
И никому ни за кого ручаться больше не советую.
Было принято решение не блокировать пользователя , а повесить на доске позора с полным ограничением прав и c полной конфискацией валюты форума.остается надеется на лучшее и на порядочность.