Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Недавно проходил конкурс под одноименным названием. Возможно кто то не успел, а кому то условия не подошли или просто не захотел принять участие.
Для всех эта тема. Публикуйте тут фото своих братьев(друзей) меньших. Многие из них становятся неразрывной частью нашей жизни. Потерю переживаешь не меньше чем потерю близкого человека, поэтому они вполне заслуженно являются членами семьи.
Совсем недавно у меня появилось куча питомцев с подачи моей дочери. По порядку:
Кошка Анфиса, ничего не могу сказать, обычная кошка
Этого котенка доча назвала в мою честь - Володя
Когда его нашли, у него был черная морда, только по истечению недели удалось ее отмыть до сегодняшнего состояния. Совсем не обидно, что его так назвала, как по мне, хочу забрать его, но пока не устаканил все со всеми членами семьи. Вовки должны держаться вместе.
А это Степка, кот подруги моей дочери. Белый, но не альбинос.
Теперь Герда, овчарка - один годик. Недавно заболела, как выяснилось чумка. Сначала занимались самолечением, чем конечно усугубили состояние собаки, теперь все по расписанию, капельницы, уколы, таблетки.
Полный уход, любимое место на диване. Думаю, что Герда выстоит.
Для всех эта тема. Публикуйте тут фото своих братьев(друзей) меньших. Многие из них становятся неразрывной частью нашей жизни. Потерю переживаешь не меньше чем потерю близкого человека, поэтому они вполне заслуженно являются членами семьи.
Совсем недавно у меня появилось куча питомцев с подачи моей дочери. По порядку:
Кошка Анфиса, ничего не могу сказать, обычная кошка
Этого котенка доча назвала в мою честь - Володя

А это Степка, кот подруги моей дочери. Белый, но не альбинос.
Теперь Герда, овчарка - один годик. Недавно заболела, как выяснилось чумка. Сначала занимались самолечением, чем конечно усугубили состояние собаки, теперь все по расписанию, капельницы, уколы, таблетки.
Полный уход, любимое место на диване. Думаю, что Герда выстоит.