Rubik
Сержант скаттер
Непроверенный
она ссала в свой туалет и спала там же. ты тоже так делаешь?)))я тоже иногда очень плохо выгляжу.И если бы меня каждый раз топили,то я бы тут не сидел))
она ссала в свой туалет и спала там же. ты тоже так делаешь?)))я тоже иногда очень плохо выгляжу.И если бы меня каждый раз топили,то я бы тут не сидел))
нет конечно.Просто я смотрю ты гуманист еще тот))она ссала в свой туалет и спала там же. ты тоже так делаешь?)))
а шо не? лучше шоб она мучалась? думаешь мне не жалко было? пол дня решался. аж слезу пустилнет конечно.Просто я смотрю ты гуманист еще тот))
ну,судя по тому как ты пишешь.Я понял что ты еще тот убийца)))а шо не? лучше шоб она мучалась? думаешь мне не жалко было? пол дня решался. аж слезу пустил![]()
Ну вот)) Стоило с братаном гульнуть, как белочки тут как тут))) Каждому по одной))вот они живут у меня на против окна.Быстрые писец,не так просто их заснять то))
ты все таки поймал белкувот они живут у меня на против окна.Быстрые писец,не так просто их заснять то))
не,не так.Белку можно словить,если не опохмелиться.По пьянке она не приходит.Я просто нанес им ответный визит)))Шучу.Мне же нельзя бухать.То была мимолётная слабость))ты все таки поймал белку![]()