sashazubar
꧁Черный Лебедь꧂
Проверенные
БЫТЬ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВРАТЬ.ВОТ И ВСЕ ПРАВИЛАА говоришь нет не каких правил, значит все-таки есть)
БЫТЬ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВРАТЬ.ВОТ И ВСЕ ПРАВИЛАА говоришь нет не каких правил, значит все-таки есть)
ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ.ОТВЕТА НА ГОЛОСОВАНИЕ НЕБЫЛО ЕЩЕ.Да я сам проголосовал За Владимира е мое)))Смотрю там таких артистов нас столько нашлосьИ Барти и Егор туда же и сам Владимир))))
Тут я думаю он единственный и был,этот ответ,если Наталья стояла у истоков форума,это ж как детище её,как такое можно отдать вот и вся логика,господа гроссмейстеры,метод мозгового штурма прекрасен все же)Меняю свой вариант ответа, т.к. изначально не хрена не понял)
Вариант такой:
пароль от Форума за 450 р)
Мы просто не в теме, что-бы изначально все понять - нужно быть в одной кондиции с организатором)Да я сам проголосовал За Владимира е мое)))Смотрю там таких артистов нас столько нашлосьИ Барти и Егор туда же и сам Владимир))))
МОЖЕТ КОЛЛЕКТИВНО ЛУЧШЕ ДАЖЕ ПОЛУЧИТЬСЯ)))Тут я думаю он единственный и был,этот ответ,если Наталья стояла у истоков форума,это ж как детище её,как такое можно отдать вот и вся логика,господа гроссмейстеры,метод мозгового штурма прекрасен все же)
Ну я свою точку зрения высказал,и меня не переубедить,это пароль от смоук) если нет,то значит мы много не знаем исходных,которые очень важны при угадывании)МОЖЕТ КОЛЛЕКТИВНО ЛУЧШЕ ДАЖЕ ПОЛУЧИТЬСЯ)))
Массовая истерия вас накрыла,ну удачи, возможно и это правильный ответ) или же ответ для отвлечения внимания ха-ха-хаДа я сам проголосовал За Владимира е мое)))Смотрю там таких артистов нас столько нашлосьИ Барти и Егор туда же и сам Владимир))))
А ТАК!!!Массовая истерия вас накрыла,ну удачи, возможно и это правильный ответ) или же ответ для отвлечения внимания ха-ха-ха
Сомнительно про второй шанс,но ты крупье,и игра идёт по твоим правилам,это как в покере скинул в пас,а на борде натс нарисовался;)Посмотреть вложение 64087С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!А ТАК КАК НОВЫЙ ГОД И ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!БУДЕТ ШАНС ВЫБРАТЬ ОТВЕТ ВТОРОЙ РАЗ!!!ВСЕМ УДАЧИ!ЗДОРОВЬЯ! И КОНЕЧНО ЖЕ ФАРТА ПОБОЛЬШЕ В НОВОМ 2022 ГОДУ!!!
Что .. а так ?А ТАК!!!
Что .. а так ?
Сомнительно про второй шанс,но ты крупье,и игра идёт по твоим правилам,это как в покере скинул в пас,а на борде натс нарисовался;)
Сань мы поняли друг друга) когда резалты уж очень интересноА ТАК КАК?
Тоже так же проголосовал)) Как бы всё остальное можно дать, разные обстоятельства бывают, а вот на счёт дочки или сына не уверен, может нету детей или кого то из них нету, за дочку 750, многовато для конкурса, а за сына 350, самое то))Номер телефона сына