Jonnatan
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Ну что, Ребята и Девчата!
Вот и подошло к концу Первенство!
Последний тур! (ну для авиаторов, подводников и бабок в очереди вместе с Андреем Рожковым - крайний, уж так и быть) !
Сегодня просто еще и событие неприятное произошло.
Меня разбудил с утра дикий крик петуха (а я в многоэтажке живу) - у него оказывается карта не привязывалась к оплате электросамоката.
Пришлось рано встать и запилить конкурс.
Эпитеты, которые он услышал с балкона, явно не входили в словарный запас сего биологического вида. И он быстро ретировался и мы теперь остались без будильника в воскресенье, к сожалению, а он - без живительного пендаля -к счастью))
Ну и конкурс так же прост, как я одеваюсь в межсезонье, глядя в окно на людей: шапка, пуховик и шорты с сандаликами))))
Угадываем, как всегда, восемь матчей! В этот раз они все в одно время для соблюдения принципов Fair Play.
Призовые - 250 рублей на киви.
Матчи вот они:
3 июня, суббота (начало всех матчей — 17.00)
1) Зенит — Факел
2) Крылья Советов — Спартак
3) ЦСКА — Ростов
4) Локомотив — Торпедо
5) Ахмат — Краснодар
6) Оренбург — Динамо
7) Пари НН — Химки
8) Урал — Сочи
Все просто, как табуретка трудовика и маты физрука!
Результаты оформляем в столбик:
1) П1
2) П2
3) X
4) П1
5) П2
6) X
7) П1
8) П2
Это я свой вариант для примера вам написал ну и сразу зарегистрировал как участник)))) Ну чтобы два раза не бегать и лишнего на форуме не писать - вы же знаете как я это не люблю!
Мой девиз всегда - краткость с.т.
Участвуют только проверенные!
Ставки принимаются до 3 июня (суббота, 16:00)
Вроде все указал - даже Кулочка носик не подточит))) И ворчать не будет - что вот Джоннатан опять конкурс создал и спать завалился и иди думай, что там за Локомотив с Уралом))) ...Ралли-Сибирь какое то или футбол))))
Ну и по недавней традиции - чтобы не смотреть на потных мужиков на фотокарточках (мне тоже это мало приятного) - выкладываю, приятную картиночку для поднятия боевого духа:
Последнее редактирование модератором: