Jonnatan
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Не принимается!1-п1
2-п2
3-п1....
Участвуют только проверенные - в шапке конкурса это написано. Становись проверенным и милости просим! Двери всегда открыты!
Не принимается!1-п1
2-п2
3-п1....
жб было попанское все так и закончили хозяева почти1) П1
2) П1
3) П1
4) П1
5) П1
6) П1
7) П1
8) П1
Ну африканец из краснодара чакушку забрал на 90+ минуте)жб было попанское все так и закончили хозяева почти
Каспер всегда так ставит! полосой мочит один исход в большинстве матчей! Если выигрышная теория - то почему нет! ??жб было попанское все так и закончили хозяева почти
я пока не считал. Но тур состоялся. и рероллы никогда не подсуживаю. Мне то какая суть??? выслуживаться не перед кем)))...я с 2019-го года на форуме. . я только всегда за Fair Play!Ну африканец из краснодара чакушку забрал на 90+ минуте)
будем с D @DRYGOI в рероле участвовать)
P.S Один уже проиграл рандом, может счас повезет)
пиздит он как Троцкий!!! бедствовал то он. Он как и Круг - скурвился для братвы и выступает. Как Бузова для плебеев - так Миша для братвы или в "законе".
И наступила средако вторнику все решим. Пока пыл уже остудится)))
Ну суббота же!!! имейте совесть! Я волонтер - а не Администрация!
Ну и не хрен с горы.
да что- то и в вк нашего Джонатана заморозили. Ничего, придет))И наступила среда![]()
Шуфутинского видимо много постил)да что- то и в вк нашего Джонатана заморозили. Ничего, придет))
Я от ВК,как от соцсети,отказался несколько лет назад, нисколько не жалею)да что- то и в вк нашего Джонатана заморозили. Ничего, придет))
Приз получил, как раз сегодня День России праздник, вовремя чакушка поспела, спасибо за конкурс!Друзья!!!
Всех россиян с Праздником!
Извините, что долго не появлялся)))
Сильно не пинайте)))
Все равно вы знаете же, что никуда не пропаду)))
Результаты подбил!
Победил@kasper447 с семью угаданными результатами.
Поздравляю!!!!
Пиши киви в личку.
У Каспера вообще тактика - шик-модерн. Все единицы поставил, а в туре сыграло семь, кроме матча Ахмат - Краснодар)))
Ps: а в ВК реально до 16 забанили. Падлюка какая то на мой комментарий жалобу накатала админам ВК)))
И тебя с праздником и еще раз спасибо за конкурс!))Друзья!!!
Всех россиян с Праздником!
Извините, что долго не появлялся)))
Сильно не пинайте)))
Все равно вы знаете же, что никуда не пропаду)))
Результаты подбил!
Победил@kasper447 с семью угаданными результатами.
Поздравляю!!!!
Пиши киви в личку.
У Каспера вообще тактика - шик-модерн. Все единицы поставил, а в туре сыграло семь, кроме матча Ахмат - Краснодар)))
Ps: а в ВК реально до 16 забанили. Падлюка какая то на мой комментарий жалобу накатала админам ВК)))
Молоток!))Приз получил, как раз сегодня День России праздник, вовремя чакушка поспела, спасибо за конкурс!
Посмотреть вложение 79203