Гаврюха
Полковник mega
Проверенные
Познакомься))))Кроме Гавра никого не знаю за столом:(Посмотреть вложение 66177
Познакомься))))Кроме Гавра никого не знаю за столом:(Посмотреть вложение 66177
Да там все злые пушат через раз)Познакомься))))
я не за себя спрашивал. но Хисторик по полной обосрался. я ему честно верил........кто то тут пиз...т
Посмотреть вложение 66166
Видел раздачу,но ничего тут не поделать,или дальше играть или...каждый сам решает...Мудильный рум такой,Историк видел...сидит рыбина Q 8 держит мои КА и выходит дама,деньги мне пофиг,противно просто от такой грязи((о чему я и говорил рум за яйца вытянет большой стек ни капли правды,проигрываю 90 с лишним процентов сильнее рук,он бы пошел 32 ему бы дало 332,хоть закидайте меня помидорами.....в пи...у........ну что угодно пусть бы 56 выиграли стрийтом,но хуже дамы 8 не придумаешь и тут вытянул на таком отстое,что просто без коммент.какие умения,все раздачи четко разыгрывал ив се равно рум меня выкинул( мудаки!!!
В чем же? Какие то необоснованные обвинения полетели.я не за себя спрашивал. но Хисторик по полной обосрался. я ему честно верил........
сука он ....уж простите.....хочешь добра - получи ведро говна.......кота лучше куплю - шерстяной тридварас уж точно не рпедаст.......
Ну грех не спушить КА,кто знал что там рыбина с большой головой,точней большим стеком))Честно,я буду заходить и пушить теперь всегда если удвоился буду играть))Закидали уже ...вном)Видел раздачу,но ничего тут не поделать,или дальше играть или...каждый сам решает...
Эльмарыч мне этот чел про Володю пиздоболил что ему пароль не отправлен. а оказывается все было. я дал ему пароль и подъяснился одновременно. Всем разослан был .Ну грех не спушить КА,кто знал что там рыбина с большой головой,точней большим стеком))Честно,я буду заходить и пушить теперь всегда если удвоился буду играть))Закидали уже ...вном)
Сказал что пароля нет,мож за нарушение какое Володя зол или глюк,а потом разобрались,что я в настройках начудил.Эльмарыч мне этот чел про Володю пиздоболил что ему пароль не отправлен. а оказывается все было. я дал ему пароль и подъяснился одновременно. Всем разослан был .
и выходит что я говно - думал что Владимир соперников исключает таким образом. Но я наоборот уверен что Володя обожает крутых и как оказалосб - я прав.
я Хисторик себя очень сильно запятнал!!!!
Ну ниче не случилось же,ты же не левому дал,он стоит в рассылках,думаю ты себя не запятнал)Эльмарыч мне этот чел про Володю пиздоболил что ему пароль не отправлен. а оказывается все было. я дал ему пароль и подъяснился одновременно. Всем разослан был .
и выходит что я говно - думал что Владимир соперников исключает таким образом. Но я наоборот уверен что Володя обожает крутых и как оказалосб - я прав.
Дааа,перевернул ты Саня знатно всё...Эльмарыч мне этот чел про Володю пиздоболил что ему пароль не отправлен. а оказывается все было. я дал ему пароль и подъяснился одновременно. Всем разослан был .
Ты мне меня напоминаешь по пьяне)),благо я не пью с того раза и тьфу тьфьу),завтра проснешься поймешь)Хорош успокойся ты ниче не произошло это все в голове)я пиан. просто оставлю это здесь. глупо думать что если я алкаш тот значит можно веревки вить
многда в петлю может превратиться..........
Посмотреть вложение 66182
То_то я думаю, что за слепой))) Вынесла неглядя)))Ура я выйграла))) Первый раз в громпокере![]()
Если что со мной была в хедзапеУра я выйграла))) Первый раз в громпокере![]()
Извини) И в правду не глядяТо_то я думаю, что за слепой))) Вынесла неглядя)))