нашел, сортировка с паролем, непривычно после пс и пдстрой их по бай ину и найдешь
Посмотреть вложение 63921
Много тайм банка это раз,чуть побыстрее б рост блайндов или стеки поменьше,а так норм)Покатал для разнообразия. После ПС непривычно. Играл с браузера - ВПН требовали лишь вначале при регистрации, потом пофиг. Немного затянута игра мне показалась, ну в принципе под стакашок-другой пивка почему бы и не полудить в охоточку.
извини)6 место,мои KK не устояли против A2,закрыв на 2 флеш))
это игра) бывает)
Да игра была жаркой,непривычно гсч немного;)Тоже попал в призы спасибо за игру![]()
Поздравляю со вторым местом! Не хвастаешься, почему- то)))финалка, уже все в призах
Посмотреть вложение 63923
А что хвастаться)Поздравляю со вторым местом! Не хвастаешься, почему- то)))
Как, впрочем, и победитель- скорее всего не из наших постоянных.
Я так вылетела одной из первых!
Но все равно, хотелось бы поблагодарить Громпокер и нашу команду за турнир!
Это был пробный, надеюсь, в дальнейшем мы приспособимся, распробуем и еще не один раз сыграем!)
Ну,А что хвастаться)
Призовых мест в итоге 4 было,поэтому и жарче игра была)Пароль для входа: Tanyka
Поздняя регистрация 15 минут
Призовых 10 мест
Гарантия- 3000 рублей
Холдем
Я первое взял,но доказательств нет) спасибо за организацию всем причастным.Ну,@Владимир 2- е место взял, мог и похвастаться) Все- таки как- никак победил)
Тем более, что впервые играли в этом руме)
Ну дык, а чо молчишь? Как так, так тебя не заткнуть, а как по делу, так молчишь, аки рыба))))))))Я первое взял,но доказательств нет) спасибо за организацию всем причастным.
Так без доказательств,на слово поверите)? Шучу, спасибо.хоть и играл плохо в некоторых моментах, особенно хедзап с Владимиром,ну тут уж время тянуть я не люблю,когда один на один)Ну дык, а чо молчишь? Как так, так тебя не заткнуть, а как по делу, так молчишь, аки рыба))))))))![]()
![]()
Поздравляю!)