Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Я тебя вчера зарядил норм я смотрюВезло сегодня нормально, правда и сдерживалась, чтобы не оленить)

Я тебя вчера зарядил норм я смотрюВезло сегодня нормально, правда и сдерживалась, чтобы не оленить)
Владимир, а куда рассылаете? меня приняли в покерный клуб, но в лс ничего нет, вторую пятницупароль разослал игрокам покерного клуба. Для остальных пароль появится тут за 5 мин. до начала турнира
Отправила) Скорее всего он забыл тебя в общую рассылку добавить)Владимир, а куда рассылаете? меня приняли в покерный клуб, но в лс ничего нет, вторую пятницу
Привет))) и мне можно если возможно и не сложно))))Отправила) Скорее всего он забыл тебя в общую рассылку добавить)
а я уже вылетела, поддавшись на провокацию аллинщиков)))да блин первую раздачу не можем сыграть из за ............... матерится не буду
Идентичная история) ждать пока кто то очухается по 3 минуты не ахти! нужно уменьшить раздумие)))а я уже вылетела, поддавшись на провокацию аллинщиков)))
Об этом я писал когда первые матчи на громе начали играть)Идентичная история) ждать пока кто то очухается по 3 минуты не ахти! нужно уменьшить раздумие)))
Ну вот;(а я уже вылетела, поддавшись на провокацию аллинщиков)))
Так зачем же играешь,если шляпы мерещатся?!)полу х в олин с шляпой идут....гром покерматч покердом -шляпы
Только до финалки доползли;)Идентичная история) ждать пока кто то очухается по 3 минуты не ахти! нужно уменьшить раздумие)))
да пезпроблем....в следующий раз будет по другому.....а за румы ..которые я упомнил-реально ГОВНОТак зачем же играешь,если шляпы мерещатся?!)
повторюсь-говнорумТак зачем же играешь,если шляпы мерещатся?!)
Будешь продолжать в том же духе, будут опубликованы только такие посты)повторюсь-говнорум
А я- говнюк, потому как только высеры умею пукать!
я рад что Люди меня слышат.....я Реально Вас УважаюБудешь продолжать в том же духе, будут опубликованы только такие посты)
раз уважаешь, значит придерживай свои эмоции, непонятно чем вызванные и веди себя культурно))я рад что Люди меня слышат.....я Реально Вас Уважаю