History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
Это не ко мне вопрос.в прошлый раз мне присылали( а теперь оказывается я не состою в клубе(
Это не ко мне вопрос.в прошлый раз мне присылали( а теперь оказывается я не состою в клубе(
Блайнды растут раз в две минуты, через 30-40 минут игры они будут достаточно большими,при начальном стеке в 15к.Спасибо за игру . но странности какие-то произошли . у меня у одного ,когда новая раздача началась сразу 12 к на стол поставили . а у всех по немногу брали . пришлось олином бить потому чт о200 оставалось фишек
Поздравляю;)Не знаю, как получилось, там всякие хантеры тянут время по 3 минуты, чтобы блайнды вынуждали олынить, но я победил)
Спасибо за организацию, буду смотреть, как выводить...
Посмотреть вложение 73481
поддержка там медленная, но в целом помогают, стараются. Дождись.Поставил на вывод на крипту 544 р., отменили по причине отсутствия документов.
Загрузил паспорт. Висит 10 минут со статусом "новый". В телеге никого.
Второй раз поставить не удаётся - ошибка "Клиент ограничен для действий ".
Ждёмс...![]()
Ответят. Я все быстро прошла. Только без депа не выведут, мин деп нужен обязательно. Вывод не долгий.Чё-т за 40 минут в телеге никто не появился, да и документ статус не поменял.
Лан, мож завтра чё ответят...
супер!))Не знаю, как получилось, там всякие хантеры тянут время по 3 минуты, чтобы блайнды вынуждали олынить, но я победил)
Спасибо за организацию, буду смотреть, как выводить...
Посмотреть вложение 73481