kasper447
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Интересно какой там распил будет на 10 человек, лучше бы призы уменьшить до 3-5 мест. Думаю народу не много будет.В лобби появился турик в 21.00. но не на 3к а на 2к![]()
Интересно какой там распил будет на 10 человек, лучше бы призы уменьшить до 3-5 мест. Думаю народу не много будет.В лобби появился турик в 21.00. но не на 3к а на 2к![]()
А пока, вот, что нам предстоит:Интересно какой там распил будет на 10 человек, лучше бы призы уменьшить до 3-5 мест. Думаю народу не много будет.
Вечер покера в любом случае лишним не бывает)Короче, косячат, пока не настроили все)) Танюшка разберется))
А пока, вот, что нам предстоит:
Посмотреть вложение 72313
Посмотреть вложение 72312
Главное фришки вернулись уже радует игроков форума, дальше лучше будет разберемся)Короче, косячат, пока не настроили все)) Танюшка разберется))
А пока, вот, что нам предстоит:
Посмотреть вложение 72313
Посмотреть вложение 72312
Тоже думаю лучше без ребаев и поздней реги желательно,ну тут не нам судить)Главное фришки вернулись уже радует игроков форума, дальше лучше будет разберемся)
P.S Ребаи можно тоже убрать)
фиг там , и моя ссылка не работает, без VPN нет входа в рум, а с VPN сайт вообще не грузиться, облом похоже и тут пошпилить.Кто из России, и кто там уже зареган, но не может зайти в рум без впн, пишите в личку дам рабочую ссылку.
ссылку нельзя, чтоб не палить, но умные додумаются 2 на 3 поменять или по скрину)))а не , зашёл, подолжал немного и появились графы куда вбивать ник и пароль, так что моя ссылка для России рабочая без всяких VPN.Посмотреть вложение 72318
Походу рассылка удалилась,нет пароля,подожду тогда здесь)Всем участникам нашего покерного клуба я выслал пароль, если вы проверенный участник форума, то пишите, я включу вас в рассылку.
Остальные получат пароль в 20-55 мск в этой теме.
Не знаю что у тебя удаляетсяПоходу рассылка удалилась,нет пароля,подожду тогда здесь)
Ну нет сообщений с паролем в ЛС,значит рассылка исчезла)Не знаю что у тебя удаляется,у меня все на месте
, и сообщения и пароль
ты ее покинул сам, поэтому и добавить тебя туда снова не могу. Будешь тут брать пароль.Ну нет сообщений с паролем в ЛС,значит рассылка исчезла)
Не помню,вроде все переписки в ЛС есть,значит случайно что нибудь нажал.ты ее покинул сам, поэтому и добавить тебя туда снова не могу. Будешь тут брать пароль.
У тебя есть тупая привычка все стирать, все покидать и отовсюду выходить)) Вот и страдай)))Не помню,вроде все переписки в ЛС есть,значит случайно что нибудь нажал.
Натали,я же не спорю-бывает.У тебя есть тупая привычка все стирать, все покидать и отовсюду выходить)) Вот и страдай)))