Зубропёс ))))
Если серьёзно то почти уверен что пёс английской породы! Бигль?
давай один вариант .. ну, так чтобы не все города перечислять)) поконкретнееЧто то наподобие Ниццы(Канны) Франция.
Канны, там часто проходят ярмаки и фейверки различные.
Астин, стесняюсь спросить...ну так для расширения кругозора... а чем Канны отличаются от Cannes?? Кроме языка написания)) Я понимаю есть Кан и Канны во Франции. Но тут уже Каспер ответил раньше.. правильно или нет, другой вопрос))Cannes
Нормалнды как раз на купончик хватит в победу) спс за быстрый конкурс-загадку)Посмотреть вложение 28163
Лови Каспер смоки !
я разве спорюАстин, стесняюсь спросить...ну так для расширения кругозора... а чем Канны отличаются от Cannes?? Кроме языка написания)) Я понимаю есть Кан и Канны во Франции. Но тут уже Каспер ответил раньше.. правильно или нет, другой вопрос))
Я сейчас с утра зашел и увидел конкурс. Надо было всю афишу закрывать - гуглится по запросу "Centre d’art La Malmaison" за секунду, что он в Каннах находится.Просто назови в каком городе ?
Страну, полагаю, без труда определите..
Первому, кто отпишет верно - 200 смоков!
Потом прямоугольник открою на афише.. там разгадка..
Чуть более 30 минут на то, чтобы заработать 200 смоков... В 00.20 выложу ответ.
Посмотреть вложение 28161
Тут прынцып не столько в глубине познаний, сколько в быстроте срабатывания айкью особенно на ночном автопилоте...Каспер прожженный пилот,епть...хотя,Астин тоже не пассажир... Потом чего позаковыристее сворганим...не вопрос..Я сейчас с утра зашел и увидел конкурс. Надо было всю афишу закрывать - гуглится по запросу "Centre d’art La Malmaison" за секунду, что он в Каннах находится.