Извините за оффтп)) Я как то пробовал подкатить будучи женатым к девочке Гоу-гоу))) ...... мне такого леща ввалили))) ....оказалась там двоюродная сестра жены))) ... и все .....капец сане был полный)))))) даже отмазки что свзья не лвила и к нейсподошел - не прокотило))) ....цыган я и дорогу забыл по братски))......отбираю девушек на Танцы))) ...ничего не пркатило)))
учили так))) .... один под колено - второй в рожу прямы. третий просто свалит..........и это без шпаги и пм..... если жопа то перекатился с первого и его взял и 9 патронов и еще резерв - девять. боевые...))) Кiiв можно было бы взять
1. Локомотив — Факел Х 2. Торпедо — Динамо Х 3. Оренбург — Зенит П1 4. Ахмат — Химки П1 5. Крылья Советов — Урал Х 6. Спартак — ЦСКА Х 7. Краснодар — Ростов Х 8. Пари НН — Сочи П Х @Jonnatan,спасибо за конкурс!
Димасик - ловим все)х и психологическая помощб всегда)) Мент это не диагноз - а клиника. я и руку могу сломать если кто сильно выебывается - а могу и чай с конфетками попить)))....эххх...они мне снятся!!!
у нас в омске совсем менты ухуеле - вы говорит не выпивали и рожу сует чутьчуть ле не в барадачок....нет не пил и у меня стекло закрывается)))))) нахуя мне гаишник в салоне)))) и сразу бежит)))
простите!!!! был пиан!!! скотина был и так до сих пор!!!!! у меня 20 лет там снежечка...... и тоже материться)))) ясно что ей капец)))) и все в итоге супер)))
как то по ехали на ннашем ментовском уазике)))))) я не хотел ибо ну сами понимаете ))) когда з-пеха под 180 и с ППС ехать))) ну не комильфо штоле.....в итоге ну поехал!"!!
Ой все )))) молчу по чешски))))) Будем ждать !!! За мороженным пошел)))
Пиво рекомендую кстати -Хамовники называется!!! Прям рекомендую!!!! В Омске три вида из пяти продают. Пильзенское, Венское и Баварское!!! ...Венское- крутейший лагер - легкое для жары. Пильзенское 0 - там такая явнвная горчинка именно пивасная. Баварское - пшеничное прям как будто хлебукшко.