History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
2-1 же,хоть и в Овер тайме,по факту же не было прописано в основном времени или нет,я не за призы-я за справедливость)С армейцами ничья была.
2-1 же,хоть и в Овер тайме,по факту же не было прописано в основном времени или нет,я не за призы-я за справедливость)С армейцами ничья была.
Ну если ты за справедливость, то посмотри формат ставок у автора конкурса. Вопросы отпадут)2-1 же,хоть и в Овер тайме,по факту же не было прописано в основном времени или нет,я не за призы-я за справедливость)
Бро привет.Ты не прав.Всегда берётся основное время,это уже наоборот напишут если какие дополнительные условия(буллиты и доп.время).А так всегда основное время.Ты думаешь а почему тут ещё ничьи указывали?)))2-1 же,хоть и в Овер тайме,по факту же не было прописано в основном времени или нет,я не за призы-я за справедливость)
Артем, обычно по умолчанию берется основное время, если не указано другое. Я даже как то не счел нужным это уточнять, ведь форумчане "не первый раз замужем".2-1 же,хоть и в Овер тайме,по факту же не было прописано в основном времени или нет,я не за призы-я за справедливость)
Привет всем.Друзья!
Вот и подошел к концу сей затяжной конкурс.
Было 17 участников (стабильность!).
И что хочу сказать вам. Результаты немного удручающие))) Форумчанам надо срочно подтягивать знания по дисциплине "Прогнозы на хоккей". )))
Подавляющее большинство угадало лишь по 2 матча. 4 человека - один матч, и один человек - 0 матчей).
Но все таки конкурс не может быть без лидеров и три наших форумчанина выбили аж 3 матча! Апплодисменты!)))
Это форумчане C @chag ,@perz57 ,
@Yury75 !
C чем их и поздравляю!
Так как единоличного первого и второго места не было в этом конкурсе - то я решил разделить призовой фонд в 500 рублей между нашими тремя отличившимися - по 169 рублей на брата:))) (я не крохобор - просто на кивасе 508 рублей лежит)
Пишите свои киви в личку.
Остальным - удачи в следующих конкурсах!
Так я и ответил,что не за приз,а за правду)Артем, обычно по умолчанию берется основное время, если не указано другое. Я даже как то не счел нужным это уточнять, ведь форумчане "не первый раз замужем".
Не бро только в расчёт берётся основное время( дополнительное,булиты и ТД ) -это уже другая ставка))))Так я и ответил,что не за приз,а за правду)
Как раз если в БК ставил, когда начинал,я этой разницы не понимал основное, дополнительное,булиты и ТД.
Думалось в данном случае все же на конечный результат идёт игра..