уже страшно)))Жди Маугли. 9 февраля будет в Омске. Фишка этого крейзера - пробить любой открытый водоем в любое время года. Кто такой Маугли из "Ярославки" можно узнать в интернете))
вот ждал Димасичек эксперта в хоккее! При всем уважении - все у нас на форуме шарят - но ты Омич! и это дорогого стоит!Отличный конкурс! Респект!
1)Авангард.
2)Ничья.
3) Ничья.
4) СКА.
5) Авангард.
6) Ничья.
7) Авангард
А кто смог? Я где только не жил, в итоге опять приплыл сюда)вот ждал Димасичек эксперта в хоккее! При всем уважении - все у нас на форуме шарят - но ты Омич! и это дорогого стоит!
а я так и не смог сбежать из Омска..... уже 37 лет через неделю. .....но не сдаюсь....и вот так вот бывает....
А вся моя экспертиза в КХЛ это ставка на ничьи на дистанции. Есть ли профит? Посмотри вчерашние и сегодняшние результаты)вот ждал Димасичек эксперта в хоккее! При всем уважении - все у нас на форуме шарят - но ты Омич! и это дорогого стоит!
а я так и не смог сбежать из Омска..... уже 37 лет через неделю. .....но не сдаюсь....и вот так вот бывает....
Последний матч будет 17 февраля. Так что терпение)))....усе помним)))Кто победил?)
Или уже забыли про конкурс?)))
Аааа, думал уже прошли все.Последний матч будет 17 февраля. Так что терпение)))....усе помним)))
Признаю! Ты был прав!@Jonnatan , а ты думал, что я шучу?)
,Каковы результаты?)Признаю! Ты был прав!
Я?)))один человек - 0 матчей
Нее, у тя 2. Так что на достойном уровне!)))Я?)))
Спасибо, Сань, за конкурс!
Я вроде тоже три угадал,если не ошибся.Друзья!
Вот и подошел к концу сей затяжной конкурс.
Было 17 участников (стабильность!).
И что хочу сказать вам. Результаты немного удручающие))) Форумчанам надо срочно подтягивать знания по дисциплине "Прогнозы на хоккей". )))
Подавляющее большинство угадало лишь по 2 матча. 4 человека - один матч, и один человек - 0 матчей).
Но все таки конкурс не может быть без лидеров и три наших форумчанина выбили аж 3 матча! Апплодисменты!)))
Это форумчане C @chag ,@perz57 ,
@Yury75 !
C чем их и поздравляю!
Так как единоличного первого и второго места не было в этом конкурсе - то я решил разделить призовой фонд в 500 рублей между нашими тремя отличившимися - по 169 рублей на брата:))) (я не крохобор - просто на кивасе 508 рублей лежит)
Пишите свои киви в личку.
Остальным - удачи в следующих конкурсах!
С армейцами ничья была.Я вроде тоже три угадал,если не ошибся.
Короткими черточками победы отмечены на скрине,а так спасибо за игру..Посмотреть вложение 77409