Комментарий итог Швейцария-Италия.
Данный матч смотрел ибо у меня стояли ставки на победу Италии))Что могу сказать от Италии не ожидал конечно,но команда сама на себя не похожа последнее время,а то то же времена Дель Пьеро,Тотти,Баджо,Мальдини это была Италия!!!которая и стала чемпионом мира под конец карьеры многих выдающихся игроков,а сейчас молодые игроки-опыта мало...в общем о матче:все игру чувствовалась полная доминация Швейцарцев,пасы точнее,атаки острее,которые на сегодняшний день судя по этой игре классом выше и сыгранней ,вообще мне команда чем-то напоминает сборную Бельгии.В любом случае закономерная победа,могли и больше забить!![]()
Там кто щас тренер то у англичан? Саусгейт вроде?Посмотреть вложение 83552
Комментарий-прогноз.С такой невыразительной игрой,как на предварительном этапе,англичане вряд ли смогут одолеть словаков в основное время.
Ну а мангал то хоть был? Грузины проиграли лишь потому что за мясом.то кто будет следитьи распродажа кепок -аэродромовПосмотреть вложение 83562
Комментарий-итог.Гишпанцы конечно покуражились,но дали почувствовать грузинам свою силу чуть ли не пол тайма...
хз,по-любому был,да они армяней по-братски позвали за мангалом присмотреть.Ну а мангал то хоть был? Грузины проиграли лишь потому что за мясом.то кто будет следить?