Ну так родоначальники футбола как никак))Посмотреть вложение 83644
Комментарий-итог.Ссук и опять им повезло,счёт сравняли и пендали получше швейцаров пробили...
Джанлуиджи Доннарума естественноНу так родоначальники футбола как никак))
Ну и Пикфорд неплох.
И ну вот раньше ну целая плеяда вратарей была как то знаменитых - за десятилетие. Кёпке, Кан. Перуцци, Шмейхель, Бартез, Харин. Ван Дер Сар, Симэн, Буффон, Касильяс.
А щас интересно кто то есть прям легендарный?
Ну и этот ещё. Забыл как звать. Хоть и не европеец он. Аргентинец который немного "дурачок" и на ЧМ в 2022 неприлично награду показывал, что шейхи подофигели)))Джанлуиджи Доннарума естественно
Мбаппе тоже 16 было когда заявил.Определился первый финалист. Испания была великолепна! Ямаль, несмотря на то, что ему всего 16 лет, уже лучший игрок турнира...
Тут не в фарме дело, а ещё и башка должна работать, особенно в футболе...не лёгкая атлетика все таки, как принять мяч, как обработать, где пас сделать, а где и обыграть...на бей-беги в футболе недалеко и ненадолго уедешь...хотя по любому принимают, негодяи..))Мбаппе тоже 16 было когда заявил.
Ямаль звезда ибо 16 плюс фарма.
Дедов обыгрывает и не надо мне говорить что современный спорт это не фармакология.
Пример давний, но показательный.
Смерть в хоккее Алексея Черепанова . Пацанчик. В 19 помер
С ягром в одном звене и сердце отказало и типа сердечная недостаточность.
То есть человек с шести лет пахал и попал в основу авангарда с Ягром в одном звене и умер.
Я думаю медосмотр то у спортсменов регулярно. А что колят - в обход ВАДА то богу известно
У меня есть таблетки . Не Виагра. Гормональнозаменительные. Там и всплеск эмоций и прости Господи эрекция как камень. Обычные легальные.
Из аптеки. Без рецепта.
Щас не быстрее выше сильнее решают. А препараты.
Можно быть как электроник и тарзанить но Гептрал печень потом месяц восстанавливает и ни грамма синьки