barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
Марток - Черепашка ниндзя взял ее))Почему никто не взял Словакию)ведут 1-0 пипец)
Потому что овертайм ;) 1-1 это значит ,что ставка в основное время не сыграла,ни на Англию ни на Словакию. Теперь ставка проход только играет.Почему никто не взял Словакию)ведут 1-0 пипец)
Да ладно без макарон, ЭЭЭ)))Марток - Черепашка ниндзя взял ее))
Так что все при делах
А вот итальянцы хрен я больше буду спагетти есть
Как то довелось по работе общаться с личным поваром авангарда. Ну он свои хотелки говорил. Но мы то строители а не плиту с грилем и фритюрой устанавливать. Нам так то пофигу.
Ну и разговорились и про губера и про Ягра. И что вот он ест?
Спагетти и окорочок куриный. Вот и ысё
Так он же чех. И без колбасок?
Без и соус красный типа бешамель.
А мужик отличный!
. Ну пивка всем в команде позволительно ноль пЯть доктор сказал чтобы соли лишние вымывало
Ну про без макарон загнул)) ну для красного словца))Да ладно без макарон, ЭЭЭ)))
Ну я бы конечно не назвал Бельгию темной лошадкой))Конечно Франция более сильная благодаря отдельным игрокам мирового топового уровня,но Бельгийцы вполне могут поймать волну и свезти в овертайм игру,а там кто знает кто знает....Посмотреть вложение 83561
Вчерашние матчи были в отличие от ранее проведенных под знаком ТБ2,5) и увы, сенсаций здесь не случилось - победили гранды - Англия и Испания, призы в размере по 100 руб получают@serq777 и
@cool
Поздравляю!
Сегодня ждём матчей Франция - Бельгия, Португалия - Словения
Кто пройдет дальше - фавориты или темные лошадки?)
Спасибо, приз на базе))Посмотреть вложение 83561
Вчерашние матчи были в отличие от ранее проведенных под знаком ТБ2,5) и увы, сенсаций здесь не случилось - победили гранды - Англия и Испания, призы в размере по 100 руб получают@serq777 и
@cool
Поздравляю!
Сегодня ждём матчей Франция - Бельгия, Португалия - Словения
Кто пройдет дальше - фавориты или темные лошадки?)
,Турки легко.Да ладно без макарон, ЭЭЭ)))