Almanac
Скаттер
Проверенные
Фигассе!))П1
П1
П1
П1
П1
П1
Верное замечание, немного меня понесло не в ту степь, из серии - сама написала конкурс, сама запуталась.Так вроде есть люди, кто по четыре исхода угадал.
Про количество голов в матче ведь не было условий?
Верное замечание, немного меня понесло не в ту степь, из серии - сама написала конкурс, сама запуталась.
Максимально близко к исходам матча по отрезкам только один игрок B @Big winn - 5, ещё четыре игрока верно угадали исходы 4-х отрезков -@perz57
@martok
@wild
@AllХимиk
Все вышеуказанные форумчане получают приз в размере 500 руб от администрации форума. Жду ваших сообщений в личке.
Призовые будут выплачены в течение суток если на карту или пиастр. На юмоней и TRC20 в течение часа максимум
О как! Еееее, неплохое начало дняВерное замечание, немного меня понесло не в ту степь, из серии - сама написала конкурс, сама запуталась.
Максимально близко к исходам матча по отрезкам только один игрок B @Big winn - 5, ещё четыре игрока верно угадали исходы 4-х отрезков -@perz57
@martok
@wild
@AllХимиk
Все вышеуказанные форумчане получают приз в размере 500 руб от администрации форума. Жду ваших сообщений в личке.
Призовые будут выплачены в течение суток если на карту или пиастр. На юмоней и TRC20 в течение часа максимум