perz57
♠pokermaster июня♠
Проверенные
Тссссс, не палиВот я тебя откуда оказывается видел))
Ну ты ляяяяяну хоть что то в этом дне залатало сердечную рануЗаслужила проверенную и теперь участвуешь))
Ну ничего не изменилось, ты как был непроверенным, так и остался... Настырность тут не прокатит)))Участвую
Валера ?! Валера ты ….ты молодец Валера , сенкью вери мач от всего сердца , ибо день пиZ..день сегодня был , а тут прям комбо мнеСписочек " Спасибо, Валера, за реролл!":
1.@za4emka
2.@cool
3. DRYGOI
4.@Эльмар
5.@Александр Н.
6.@GonKongo
7.@Magic
8.@rusart88
9.@perz57
10.@History
11.@Ludomashka
Увы, Машуль, но выпал Зачемка))Валера ?! Валера ты ….ты молодец Валера , сенкью вери мач от всего сердца , ибо день пиZ..день сегодня был , а тут прям комбо мне
Повезет в любви,если ты конечно из-за слотов выходишь)))Валера ?! Валера ты ….ты молодец Валера , сенкью вери мач от всего сердца , ибо день пиZ..день сегодня был , а тут прям комбо мне
МимоНу ребят, это ж Андрюха -наш Гаврюха! Маэстро экспрессов))) Так что не будем судить строго))) я тоже вот перед тем как ставку свою щас опубликовать - зашел в условия и глянул - можно "портянку" или нет)))
@Sporting - поставь пожалуйста ЦСКА - Локомотив. Обе забьют в первом тайме!
Посмотреть вложение 78752
я в жизни так не ждала пенальти))))))А вы чё все на матч ЦСКА - Локомотив то накинулись.
Вот сыграют они 0-0 ,вот тогда я просто уссусь.Все наиграются,кто в ожидании ещё розыгрыша фрибета ))))
Хотя ладно,тогда не одного меня пиз.ить будут)))
Наверно я бы сказал Гаврюха так в жизни не ждал пенальти))))я в жизни так не ждала пенальти))))))
![]()