R
Ruben
Сержант скаттер
Проверенные
Это прямо по чуйке глаз попал надеюс фортанёт заранее спасибо за конкурс
Это прямо по чуйке глаз попал надеюс фортанёт заранее спасибо за конкурс
Первый тайм. Точный счёт 1-0
Посмотреть вложение 79278
чуйка не в ту степь )хехеМэнли Юнайтед (жен) - Иллавара Стингрейс (жен)
Тотал - 3.5 Б
К сожелению, ты наверное совсем не то поставил((( Ну буду держать кулачки . Я просто на 1-0 хотела. А с этими 17 исходов получается совсем другое. Если честно я не понимаю, как она расчитывается, знаю только , что уже сама раз так попадала с этими исходами. Просто обьясни если не трудно, какой результат для меня выигрышный. За какой счет теперь болеть нужно)
Поставил как и написала. Первый тайм, точный счёт 1-0К сожелению, ты наверное совсем не то поставил((( Ну буду держать кулачки . Я просто на 1-0 хотела. А с этими 17 исходов получается совсем другое. Если честно я не понимаю, как она расчитывается, знаю только , что уже сама раз так попадала с этими исходами. Просто обьясни если не трудно, какой результат для меня выигрышный. За какой счет теперь болеть нужно)
Ларисуль, да все верно Женек поставил) Ты ж глянь и кэф такой же, как и у тебя...К сожелению, ты наверное совсем не то поставил((( Ну буду держать кулачки . Я просто на 1-0 хотела. А с этими 17 исходов получается совсем другое. Если честно я не понимаю, как она расчитывается, знаю только , что уже сама раз так попадала с этими исходами. Просто обьясни если не трудно, какой результат для меня выигрышный. За какой счет теперь болеть нужно)
Ребята ни кого не путаю))) Пошла искать японскую лигу)))Ларисуль, да все верно Женек поставил) Ты ж глянь и кэф такой же, как и у тебя...
Не путай мне хлопца!)))))) Будем болеть))