Надо будет как нибудь попробовать поиграть там не только по исходам.) Но обоснования ставок, конечно, анекдот. Открываешь линию, играют Хуйцзинь с Хайкуду(ты их первый раз видишь), но обоснование писать надо... и пишешь что то вроде:" Хуйцзинь дома играет очень хорошо, но Хайкуду в гостях ни разу не проиграли, поэтому ставлю на ничью" И когда не хватает знаков, еще что нибудь дописываешь... хотя понятия не имеешь как и во что они играют..))) Чувствуешь себя полнейшим дауном, когда в обязаловку обосновываешь то, чего не понимаешь..участвую.
и дабы не оффтопить скажу сразу Сержу и ГонКонго по поводу СтавкаТв. Вы чего это, парни? Там можно хоть на черта лысого прогноз давать, не только на исходы. Там линия ПариМатча. хоть на точный счет ставьте. Сам там раньше баловался - но обоснования поднадоело писать да и карантин.
Посмотреть вложение 43564
В правом нижнем углу - на компе во всяком случае, синий квадрат с крестиком видите? На него жамкайте и всплывет линия, которую можно использовать для прогнозов.
Посмотреть вложение 43566
Там всего 50 знаков. Это одно - два предложения. Конечно, про хунвэйбины эти неизвестно что писать. Но можно просто турнирную ситуацию. Я подвалы не беру никогда, кроме проверенных годами трендов. Так что не сталкивался. Ну это не по 250-500-1000 знаков, как на некоторых других сайтах.Надо будет как нибудь попробовать поиграть там не только по исходам.) Но обоснования ставок, конечно, анекдот. Открываешь линию, играют Хуйцзинь с Хайкуду(ты их первый раз видишь), но обоснование писать надо... и пишешь что то вроде:" Хуйцзинь дома играет очень хорошо, но Хайкуду в гостях ни разу не проиграли, поэтому ставлю на ничью" И когда не хватает знаков, еще что нибудь дописываешь... хотя понятия не имеешь как и во что они играют..))) Чувствуешь себя полнейшим дауном, когда в обязаловку обосновываешь то, чего не понимаешь..
Мне еще не нравится, что банк 100000, а ставить можно не больше 5000(хотя говорят, что с уровнем повышается размер максставки до 10000..) вот и приходится всякие хунвейбины брать, когда матчи по мнению заканчиваются..)))Там всего 50 знаков. Это одно - два предложения. Конечно, про хунвэйбины эти неизвестно что писать. Но можно просто турнирную ситуацию. Я подвалы не беру никогда, кроме проверенных годами трендов. Так что не сталкивался. Ну это не по 250-500-1000 знаков, как на некоторых других сайтах.
Сейчас повысили ставки. Можно 7500 и по 15 матчей в сутки.Мне еще не нравится, что банк 100000, а ставить можно не больше 5000(хотя говорят, что с уровнем повышается размер максставки до 10000..) вот и приходится всякие хунвейбины брать, когда матчи по мнению заканчиваются..)))
Пардон, сейчас исправим)без экспрессов![]()