Jonnatan
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Ну теперь ход мыслей ясен. Есть в этом сермяжная правда. я просто не в том направлении думал про слово "самоокупаемость")))
Ну теперь ход мыслей ясен. Есть в этом сермяжная правда. я просто не в том направлении думал про слово "самоокупаемость")))
Сегодня у тебя подопытным кроликом для экспериментов коньяк, похоже, является)))?Парни@serq777
@serq777 правильные Мысли Говорит,но как только эти все это в рэале Зделать,вот в чем вопрос ?Этот вопрос Филосовский,я даже годов на любые эскперименты,в плоть да сымых Откровенных
Я хз, правильные или нет мысли, это просто мое мнение, не более..) А как сделать? Ну эти вопросы не ко мне (я уже заипался тащить какую либо движуху без малейшего отклика в любых проявлениях))) , есть компетентные люди... команда форума... они ребята креативные, знающие как лучще... надеюсь, что в новом году откровенных экспериментов в плане ставок будет ооооочень много...) А я со своей стороны, если будет что то интересное придумано, всегда готов принять участие в любом креативном проекте.. если он будет...)Парни@serq777
@serq777 правильные Мысли Говорит,но как только эти все это в рэале Зделать,вот в чем вопрос ?Этот вопрос Филосовский,я даже годов на любые эскперименты,в плоть да сымых Откровенных
Ну просто не могу промолчать...) Всегда умилялся людям с манией величия, которые готовы говорить за ВСЕХ пользователей форума... "" мнение товарища serq777 никого не интересует"-сильно сказано!)))) Прям сказал за всех пользователей и гостей форума...))) Ну а в общем то, безусловно, мое мнение вряд ли повлияет на ситуацию со ставками и конкурсами в данном моменте и на данном форуме, поэтому я просто в стороне, и у тебя на руках все козыри...) Счастливо оставаться и удачи в Новом Году!)я хз, что вы тут на флудили
1.@olegvinkov выполнил условия розыгрыша
2. мнение товарища@serq777 никого не интересует
3. Всех с новым годом!![]()
ты только пиздить умеешь, возьми и организуй, а не нравится проходи мимо.Ну просто не могу промолчать...) Всегда умилялся людям с манией величия, которые готовы говорить за ВСЕХ пользователей форума... "" мнение товарища serq777 никого не интересует"-сильно сказано!)))) Прям сказал за всех пользователей и гостей форума...))) Ну а в общем то, безусловно, мое мнение вряд ли повлияет на ситуацию со ставками и конкурсами в данном моменте и на данном форуме, поэтому я просто в стороне, и у тебя на руках все козыри...) Счастливо оставаться и удачи в Новом Году!)![]()
)))) По моему я уже достаточно наорганизовывался на всех форумах, чтобы воспринимать твое заявление всерьез...)))) Даже здесь если исключить "команду форума", то посмотри, если не трудно, у кого больше всех своих тем.... ну т. е. кто больше всех создал тем на форуме.... ты удивишься...)))) Ну а так, безусловно, прохожу мимо... неинтересно...)ты только пиздить умеешь, возьми и организуй, а не нравится проходи мимо.
ВсеГО хорошеГО)))) По моему я уже достаточно наорганизовывался на всех форумах, чтобы воспринимать твое заявление всерьез...)))) Даже здесь если исключить "команду форума", то посмотри, если не трудно, у кого больше всех своих тем.... ну т. е. кто больше всех создал тем на форуме.... ты удивишься...)))) Ну а так, безусловно, прохожу мимо... неинтересно...)
Пока Сирожа бубнин, предлагаю еще один фрибет на 700 рублей!
Кто первый скинет свой прогноз на любой матч, получит чистый выигрыш !
Ну ты уж имей достоинство не привязывать свою халяву к слову "Сирожа")))) Мне как бы пх, но как то немного некрасиво..)))Пока Сирожа бубнин, предлагаю еще один фрибет на 700 рублей!
хорошая попытка, но нет)
Это я про тПарни@serq777
Пока Сирожа бубнин, предлагаю еще один фрибет на 700 рублей!
А ж стыдно стало
Сирожа, ты идешь накуУй! надеюсь мы закончилиНу ты уж имей достоинство не привязывать свою халяву к слову "Сирожа")))) Мне как бы пх, но как то немного некрасиво..)))
Грубо сказано и достйно высказывания человека, который не уверен в себе.... нормальные люди такими словами не козыряют...))) Ну а вобщем всего хорошего, и, и, надеюсь, в новом году накуй пойдешь как раз ты... в буквальном смысле!)))Сирожа, ты идешь накуУй! надеюсь мы закончили