barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
Вперед, Саша!
Мой лексикон значительно пополнился, пока я искала удаление))))))))))Спасибо за конкурс, милые дамы!)))
Футбол. Южноамериканский Кубок.
В мире слов оказался судья, когда назначил пенальти в ворота хозяев поля)))Мой лексикон значительно пополнился, пока я искала удаление))))))))))
Посмотреть вложение 77724
а в моей коллекции появились матерные слова, которые я либо позабыла, либо просто не употребляла))В мире слов оказался судья, когда назначил пенальти в ворота хозяев поля)))
в первую очередь болеем за минчанку! потом уже за меня :)))Друзья, по мере сыгравших матчей буду скидывать результаты. А так как не было уговора, что матч пройдет именно сегодня, то у некоторых игроков результат будет только завтра. Поэтому следите за темой!
А пока болеем за ближайший матч Барти!
Нас хватит на обоих!))))))))в первую очередь болеем за минчанку! потом уже за меня :)))
в первую очередь болеем за минчанку! потом уже за меня :)))
Не переживайте. Болеем за всех, кулачки держим, через левое плечо поплевали, на одной ноге попрыгали. Усё путём!Нас хватит на обоих!))))))))
я за авушку в семи матчах. они играются.Не переживайте. Болеем за всех, кулачки держим, через левое плечо поплевали, на одной ноге попрыгали. Усё путём!
красивое слать букет уже пьяненьким женщинам))) верняк на пригласить к себе)))
1.@Magic
2.@Эльмар
3.@Гаврюха
4.@Sporting
5.@History
Посмотреть вложение 77731
@Гаврюха на отписку 20 минут!