olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
Матчи должны Начинаться в Ближайшие 2 часа
Матчи должны Начинаться в Ближайшие 2 часа
Извини но По линии у меня нет ТеннисаОк))
#Теннис. ATP Мастерс 1000. Майами, США. Одиночный разряд. 1/16 финала фриц-пол тб 2.5 по сетам
Посмотреть вложение 67866
Ждем час ,если кто то не Скинет,выберу Еще,Играем до ПоследнегоЯ так понимаю не торопятся матчи скидывать?)
Спасибо за конкурс, зайду в 23:00 перед сном)Ждем час ,если кто то не Скинет,выберу Еще,Играем до Последнего![]()
Желтая карточка уже),скоро краснаяДрузья, хочу немного помочь Олегу и всыпать звездюлей некоторым участвующим!))
@instaskr , неужели трудно прочитать оговоренное время матча, и неужели трудно взять линию именно с бк 1хбет ( или с другого, но той же платфомы) , раз автор об этом написал? Зачем вы усложняете все?))
Вам и так все разжевали и в рот положили...
Я и смотрел по 1xbetДрузья, хочу немного помочь Олегу и всыпать звездюлей некоторым участвующим!))
@instaskr , неужели трудно прочитать оговоренное время матча, и неужели трудно взять линию именно с бк 1хбет ( или с другого, но той же платфомы) , раз автор об этом написал? Зачем вы усложняете все?))
Вам и так все разжевали и в рот положили...
я не спец, как Олег, но я реально твой матч нигде не нашла...Я и смотрел по 1xbet
ИзвиняюсьЯ и смотрел по 1xbet
ИзвиняюсьЯ и смотрел по 1xbet
Как Успелспасибо за конкурс
Посмотреть вложение 67870
Таааак- сссс... Кто подставил Кролика Роджера? А у меня тогда почему нет?)))))Извиняюсь, Мой Косяк ,у меня Линия по Теннису Отключена Была
![]()
Там до Начала матча, мало Оставалось,наверное в лайв ушелТаааак- сссс... Кто подставил Кролика Роджера? А у меня тогда почему нет?)))))
Не искать ,теннис в силе?)Извиняюсь, Мой Косяк ,у меня Линия по Теннису Отключена Была
![]()
Таааак- сссс... Кто подставил Кролика Роджера? А у меня тогда почему нет?)))))