мимо(
Честно сказано. Могу пить, могу не пить. Я и по 8 лет не пил. Ничего, и не тянуло. И, кстати, если захочу, например, отведать гидролизного фуража, это никак не будет зависеть от внешних кондиции. Здесь я абсолютно согласен с древними римлянами. Правда, тянет в последнее время крайне редко. Пару раз в год максимумя точно знаю что алкоголик, но я могу не пить (на пару лет бросал) и могу вообще завязать, если захочу, курить то я смог бросить. Просто мне очень коньяк нраица)
а можно спросить что древние римляне думали, а то я в истории не силен((Честно сказано. Могу пить, могу не пить. Я и по 8 лет не пил. Ничего, и не тянуло. И, кстати, если захочу, например, отведать гидролизного фуража, это никак не будет зависеть от внешних кондиции. Здесь я абсолютно согласен с древними римлянами. Правда, тянет в последнее время крайне редко. Пару раз в год максимум
когда и где я тебя назвал тупым?@barti ты пожлайста я хз какое слово вставить, но я не тупой в капперстве
Гидролизный фураж, огненная вода, храбрая вода, самопляс, ацтекский сироп, бальда...Синонимов не счесть. А суть та же.только что посмотрел в википедии - фураж - корм для скота....
Тяга выпивать по праздникам. Если хочешь выпить - выпей. Зачем зависеть от чего то?а можно спросить что древние римляне думали, а то я в истории не силен((
Умничка)Имейте уважение.Барти для вас старается, то сё. А в ответ одни упрёки. Благодарочку ему надо выписать, а не корить. А то ведь братка не выдержит и пошлёт вас на три известных буквы.
Сорян, но это не капперство. Честно. Каппер это тот, кто в ставках разбирается на основе прогнозов разных и тому подобное. Вилочная технология не требует спортивных знаний.@barti ты пожлайста я хз какое слово вставить, но я не тупой в капперстве, помню я 20 годиков назад зарегался вроде в 10 букмекр. конторах, узнал про вилки, даже прогу сварганил, которая парсит с сайтов ставки и кэфы, и подсказывает куда че и сколько ставить, даже на дигиселлере ее выкладывал за ккопейки, и ее покупали, просто давно это было, а так спасибо тебе большое!
ни в коем случае, я не писал что Ты так говорил, я выразил свои мысли, конкретно на тебя это не было направлено, прочти еще разок, пожалуйста, сам посуди, зачем мне это надо, я же НЕ писал что ТЫ сказал что я тупой. Нервишки шалят? Я к тебе и к остальным ваще не имею претензий, чтож ты такой агрессивный, то ставка виртуальная, повторяю - все норм, если ты это принимаешь на свой счеет - это твой гемор, бро, давай жить дружно, я не враг, но соперник но тлько в игре. Добра и мира тебе!когда и где я тебя назвал тупым?
заметь, я тебе написал сам, все разжевал, выигрыш выплатил)
а от тебя только претензии
я агрессивный? я самый добрый человек на форуме :)ни в коем случае, я не писал что Ты так говорил, я выразил свои мысли, конкретно на тебя это не было направлено, прочти еще разок, пожалуйста, сам посуди, зачем мне это надо, я же НЕ писал что ТЫ сказал что я тупой. Нервишки шалят? Я к тебе и к остальным ваще не имею претензий, чтож ты такой агрессивный, то ставка виртуальная, повторяю - все норм, если ты это принимаешь на свой счеет - это твой гемор, бро, давай жить дружно, я не враг, но соперник но тлько в игре. Добра и мира тебе!
Спасибо за возможность и шансмимо(
хотя борьба была напряженная))
Я благодарен Барти за все что он делает, спасибо ему огромное, но зачем переворачивать все с ног на голову, то я типа возмутился почему рэндом не в 7 вечера по москве, я всего лишь задал вопрос а это было воспринято как мое требование, потом Барти обвинил меня что он меня назвал тупым, где это было, яУмничка)
Я тут наблюдаю за мужиками... вы, плеать, совсем окуели?... Никакого уважения ни к друг другу, ни к себе, никакой благодарности, только упреки, хамство и быдлячество.
Имейте совесть и взаимоуважение! Иначе я напомню)))
Вот как раз с твоих слов и виден намек что я дебил, ну и кто тут кого оскорбляет? По розыгрушу - я первый раз в нем участвовал, а как по твоему разобраться не приняв участие, согласен - ты помог, спасибо, проблема-то в чем? Прошу, давай перестанем выяснять отношения, если я так сильно затронул твои чувства, Извини! тчк.я агрессивный? я самый добрый человек на форуме :)
еще раз, ты вчера начал что то пиликать насчет время розыгрыша, хотя сам не понял суть его.
после этого я все разжевал тебе, нашел твою ставку (с этим бы не каждый справился)
вроде тчк. но ты продолжаешь доказывать, что ты не дурак?!
так нет проблемы, вроде тему закрыли, обсудили лудиков, алкашей, но ты (!!!!) вернулся к теме, что ты не тупой))))) в капперстве)))Я благодарен Барти за все что он делает, спасибо ему огромное, но зачем переворачивать все с ног на голову, то я типа возмутился почему рэндом не в 7 вечера по москве, я всего лишь задал вопрос а это было воспринято как мое требование, потом Барти обвинил меня что он меня назвал тупым, где это было, я
Вот как раз с твоих слов и виден намек что я дебил, ну и кто тут кого оскорбляет? По розыгрушу - я первый раз в нем участвовал, а как по твоему разобраться не приняв участие, согласен - ты помог, спасибо, проблема-то в чем? Прошу, давай перестанем выяснять отношения, если я так сильно затронул твои чувства, Извини! тчк.
Ну вот и славненько! Поддерживаю)) Не сердись бро! Правда, просто столкнулись две агрессии, это к хорошему не приводит, на этом и порешим, пар выпостили, с Облегчением тебя и меня! ( это не сарказм!)так нет проблемы, вроде тему закрыли, обсудили лудиков, алкашей, но ты (!!!!) вернулся к теме, что ты не тупой))))) в капперстве)))
Достаточно!