да, в общем там реально ветер гуляет... по началу была попытка привлечь игроков.. и мы вписались в турики, но играть на тех условиях, что они ставят для покеристов - убийство времени . Скажем, 888 - это иной уровень. Мощный рум, большое количество игроков, хорошие перспективы. Плюс мы играем без ад-оннов и ребаев. Это интереснее. К тому же создали тему с турнирами "Играем с друзьями"...думаю, будем практиковать на равне с ПокерСтарсом катраны и там. . в т.ч и дневные турнирыСтранный ответ. Но ладно. С самого начала по партнерке вашей регнулся, днем охота там поиграть а никого нету
А можно ссылку на 888 ? Регнулся сейчас. С андроид а можно там?да, в общем там реально ветер гуляет... по началу была попытка привлечь игроков.. и мы вписались в турики, но играть на тех условиях, что они ставят для покеристов - убийство времени . Скажем, 888 - это иной уровень. Мощный рум, большое количество игроков, хорошие перспективы. Плюс мы играем без ад-оннов и ребаев. Это интереснее. К тому же создали тему с турнирами "Играем с друзьями"...думаю, будем практиковать на равне с ПокерСтарсом катраны и там. . в т.ч и дневные турниры
Important Notice | 888.com™А можно ссылку на 888 ? Регнулся сейчас. С андроид а можно там?
на 888 минимальная сумма для перевода 5$))Могу вам подкинуть идею от опытного игрока а именно по фильтрации и отсеивания ботов, просто сделайте вход платный с баином 00.1 цент , и те кто отпишуться им можно перекинуть тот самый цент )) Я могу взять на себя инициативу если конечно вообще у них можно оперативно между счетами переводить !
Ясно тогда идея отменяется ....на 888 минимальная сумма для перевода 5$))
подробнее про наш покерный клуб и условия вступления в него можно прочитать здесьИмеется ввиду покерный клуб на старзах? Можно ссылку где почитать, что у вас за клуб и какие призы разыгрываете.
Обязательно.Сегодня будет тур?
появится в новом сообщении или в первом?И кто не играет у нас в Клубе на ПокерСтарс и не по нашей ссылке зареган на "Восьмерках", тоже может попасть в турик...но надо тут мониторить тему... появится на 5 минут пароль ближе к началу турнира...потом пропадет
здесь в теме появится,следи просто за темой.появится в новом сообщении или в первом?
а прочитать выше пару сообщений,нет?Там же всё написано.пароль будет на фриолл?
тут всё просто.Во первых не надо кричать.Мы и так всё слышим и видим.Во вторых,не нравится,проходим мимо и не регистрируемся.Нет никакой секретности.Мы открыты для всех.ВОТ ИНТЕРЕСНО - НА 5 МИНУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ - НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВАШ ПАРОЛЬ ПРОСТИТЕ ПО ВСЕМУ ИНЕТУ ГУЛЯЛ - А ВЫ ЕГО НА 5 МИНУТ ДЛЯ СВОИХ ЧЛЕНОВ КЛУБА ВЫКЛАДЫВАЕТЕ....И ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЕКРЕТЫ? ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЛЕНЫ КЛУБА НЕ УСПЕВАЮТ РЕГАТЬСЯ - ЗАТО СЕКРЕТНОСТЬ ПОЛНАЯ ДЛЯ ВСЕХ!С ТАКОЙ СЕКРЕТНОСТЬЮ ТОКА В ФСБ ТРУДИТЬСЯ