Сегодня игра только для провереных форумчан( для своих которые состоят в сообществе и клубе!) Будь активным на форуме- представляйся- поддерживай сообщество и тогда тебе будет высылаться пароль на автомате!Здравствуйте.Глубоковажаемый Зубр не будете Вы столь любезны поделиться со мной паролем на "SmokGames" фриролл,проходящего на 888 покер,сегодня.Буду Вам очень признательным.С искренним уважением-ABA 751.
нет вы не можете получить пароль ,согласна условиям ,пароль к фрироллу только для проверенных пользователей форума .Я могу получить пароль.?
Что за молитва?Короче,зажали парольчик.К сожалению я отец-одиночка,и быть активным форумчанином я не имею возможности.А участие во фриролах-один из способов заработать не много денег на дочку(ей 5лет)по дороге на одну из нескольких работ.На счёт зажали-я пошутил.К сожалению жаль что не можете дать мне пароль.
Увы это приватный турнир и это нужно понимать в первую очередь! А придумывать истории и я могу- дабы заполучить пароль и нажать на жалость! Нет не получиться играют те кто развивают форум и те кто активные игроки! И да последнее время очень нехорошие люди возможно даже проверенные сливают пароли - поэтому если словим повесим за яйца и отмантулим!! Крысы должны быть наказанными это не привествуется! И если этот раз пароль сольеться учтите в следующий раз применим более жосткую фильтрацию и сделаем перекличку тех кто учавствует во фрироуле по никам и тогда определим кто сливает пароль и кто безсовестный человек!Короче,зажали парольчик.К сожалению я отец-одиночка,и быть активным форумчанином я не имею возможности.А участие во фриролах-один из способов заработать не много денег на дочку(ей 5лет)по дороге на одну из нескольких работ.На счёт зажали-я пошутил.К сожалению жаль что не можете дать мне пароль.
....Беня они так лезут на пароль ощущение будто тут 50 К разыгрывается))вон еще один пришел))Увы это приватный турнир и это нужно понимать в первую очередь! А придумывать истории и я могу- дабы заполучить пароль и нажать на жалость! Нет не получиться играют те кто развивают форум и те кто активные игроки! И да последнее время очень нехорошие люди возможно даже проверенные сливают пароли - поэтому если словим повесим за яйца и отмантулим!! Крысы должны быть наказанными это не привествуется! И если этот раз пароль сольеться учтите в следующий раз применим более жосткую фильтрацию и сделаем перекличку тех кто учавствует во фрироуле по никам и тогда определим кто сливает пароль и кто безсовестный человек!
Удачи вам в воспитании дочери и думаю покер это не тот способ зароботка который вы выбрали! И этот приватный тур не повод тут раскрываться за такие призовые!Эх,зря Вы так.К сожалению,почему-то не могу прикрепить файлы(лишения матери родительских прав,записи в моём паспорте о наличии дочери(2015г.р.)и постановления суда о запрете посещения моей дочери без моего разрешения.ЛЮДЯМ НАДО ВЕРИТЬ!!!Ничего страшного,без смокгейма проживём.Прощайте,люди добрые.