Нет, там информация для прошлых фрироллов... Сейчас пароль получают только надежные игроки, так как был постоянный слив)Ок. Тут еще сказано, что пароль появится в общем доступе на 5-10 минут. Прийдется обновлять форум, или же сообщение в теме покажется автоматически без обновления страницы?
Ты ж в двух словах опиши, что там было?)) А то я как- то в первых рядах вылетела и все пропустила))фух напряженный был бабл давно так не играл
Я даже не стал регится , тут такие события и передрягиТы ж в двух словах опиши, что там было?)) А то я как- то в первых рядах вылетела и все пропустила))
с 8 вечера качал,за полтора часа скачался, теперь войти не могу, ща второй клиент только ру устанавливаю, мож туда войду хотьТы ж в двух словах опиши, что там было?)) А то я как- то в первых рядах вылетела и все пропустила))
с браузера играй, бестолочь)))с 8 вечера качал,за полтора часа скачался, теперь войти не могу, ща второй клиент только ру устанавливаю, мож туда войду хоть
Cool не в духе сегодня , как и я , пошли в ХА по 100р - отведём душус браузера играй, бестолочь)))
Неее, и чего я не в духе? Я же его, любя, бестолочью- то назвала))))Cool не в духе сегодня , как и я , пошли в ХА по 100р - отведём душу
гуд гейм)
впервые выиграл турик
@cool это победа для тебя
![]()
Вот и где тебя носило???раньше никак нельзя было написать,всё бережешь меня от азартных игр,хоть за это спасибос браузера играй, бестолочь)))
Я- то здесь была))) А нормальные люди пишут мне в личку и уточняют заранее)))Вот и где тебя носило???раньше никак нельзя было написать,всё бережешь меня от азартных игр,хоть за это спасибо
Нормальные люди в самолете не рождаются,я по себе знаю.Они в нем летают и едят)))Поживу подольше — узнаю побольше.)))Личка значит личка,мож нормальным стану,а то какой то рядовой вильд,немец я по ходу)):Я- то здесь была))) А нормальные люди пишут мне в личку и уточняют заранее)))
Посмотреть вложение 40297
Кул молодец! Вся организация сегодня на ней была. Я только к поздней реге заскочил... Никаких леваков, все четко и по делу. Спасибо за организацию и дружескую атмосферу!гуд гейм)
впервые выиграл турик
@cool это победа для тебя
![]()