Ты тоже нашел с чем идти в алын.... с такой ниочемной картой ....
Мужики, харэ флудить в сурьезной теме))Беня-это был протест румуТы же мою книгу читал про покер)),там рум давно решил меня убить
...да шучу Беня,не хотел я тянуть кота за яки,нет настроения высиживать)Ну если бы удвоился то пободался)
Поздравляю , а меня выбил какой то Дедмороз каре тузов против моих сет пятёрокНу что ж спасибо за игр уже 2 раз подряд беру турнирчиг !!
Посмотреть вложение 41186
ну я его вроде прихлопнул под конец!! Отомстил за тебя!!Поздравляю , а меня выбил какой то Дедмороз каре тузов против моих сет пятёрок
Дашуль, турика нет в расписании, значит и парольки нет... Сегодня турика не будет, увы, по каким- то причинам)Парольку хочется)))
Дашуль, турика нет в расписании, значит и парольки нет... Сегодня турика не будет, увы, по каким- то прич
Потом оторвемся)))Дашуль, турика нет в расписании, значит и парольки нет... Сегодня турика не будет, увы, по каким- то причинам)
Не успевала регатся на отборку)))Так и не попалаМы сегодня в этом будем играть 5000$ Multi Flight Freerol (31.05.20) 888poker, надеюсь, ты тоже прошла отборку)))