igroman
Скаттер
Проверенные
в начале тура карты не было .повезло в конце начала заходить карта аа кк qq несколько раз приходили .
Факты...факты..и еще раз факты..Вопрос по@fartian
Здесь конеч пох кто кого посадил за место себя играть. Просто здесь на форуме тема искоренить шваль не нужную. На 88 % уверен что за тебя играл именно шваль Беня (т.к. встречался с ним в хед запе)
Вчера ты с Тузами менжувался а седня на чипака без попадания во флоп с рукой 45 три- бетишь с явной целью отомстить.
P/S Думаю лучше достойно проиграть ,чем по хуеплетски выйграть
Пруфов нет и не буду даже заморачиватся их найти.Поэтому и на ответ оставил 12% товарищу.Изложил как видел по игре. Мне не стремно будет извинится если я хоть даже на грамм в свое высказывание не попал.Факты...факты..и еще раз факты..
Любые подзрения должны иметь не только словесную аргументацию... Хотя по большому счету мне пруфы накуй не нужны, но если предоставишь веские доводы и буду четко знать,что кто-то мухлюет - пожизненный бан в Клубе и погоняло как когда-то бене повесил Машкой за то,что фуфел конченный и слово не держит... пздеть буду сильно и публично , причем один на один по самым что есть законным понятиям...
Но это же так к слову..не касательно вышеприведенной ситуации..так ведь,пацаны?
РОМЕ СПАСИБО ЗА КАТРАН!
У НАС РЕАЛЬНО ЛУЧШИЙ ФОРУМ В ПЛАНЕ ФРИХ И КОНКУРСОВ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
ПОДДЕРЖИВАЙТЕ НАШИ ИНИЦИАТИВЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СПОНСОРСТВОМ. ВСЕ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВА!
ПУСТЬ ФАРТ ВСЕГДА БУДЕТ С НАМИ!
Владимиру кидай киви, он с Ромой порешает..как объявится, переведетА когда и как я призовые получу за 3 место
Напиши мне киви в лсА когда и как я призовые получу за 3 место
Беня сильно хотел поучаствовать, даже мультика сделал, но нутро гнилое выдало)Приятно собралось много народу на турнир . Это радует . )))
Пинг покрасит Москву и приедетОх уж друга бени та нет пингвина он бы сейчас зларадствовал по этому поводу )))
А мы там твоего фунтика втихаря за уши и за хвост надёргали)))Эх,я все таки не дождался и уснул.Еще раз спасибо за фришку)
Ты походу перегрелся?? Давай начнём с того - я даже не знаю о ком ты говоришь!!ЭТО РАЗ!! Вчера я сыграл ровно 5 минут, и не то чтобы запомнить кого-то чтоб отомстить, я даже устроиться нормально не успел.. Я комп только ради этой игры в два раза дольше включал и выключал!! ЭТО ДВА!! И ТРИ.. Ты вообще о чем думаешь? Как такую херабору ты смог у себя в голове накрутить?? Завязывай с такими предъявами в мой адрес!Вопрос по@fartian
Здесь конеч пох кто кого посадил за место себя играть. Просто здесь на форуме тема искоренить шваль не нужную. На 88 % уверен что за тебя играл именно шваль Беня (т.к. встречался с ним в хед запе)
Вчера ты с Тузами менжувался а седня на чипака без попадания во флоп с рукой 45 три- бетишь с явной целью отомстить.
P/S Думаю лучше достойно проиграть ,чем по хуеплетски выйграть