Тебя с призовым местом! С новым годом!Поздравляю,держался ты как мог,и вылез постепенно
ПоздравляюСпасибо за хомку!
Я победил!
Выше пишут тёмная лощадка, но скорее зелёная черепашка)))
Никого из списка не выбил, однако старался не входить в банк со стрёмными руками, чтобы никого не переехать по грязи.
От ты какой! А прикидывался маленьким и зелененьким!)))Спасибо за хомку!
Я победил!
Никого из списка не выбил, однако старался не входить в банк со стрёмными руками, чтобы никого не переехать по грязи.
Ну не лукавь. С победой)однако старался не входить в банк со стрёмными руками
Вообще молодца дружище)Поздравляю!)Марток как говорится надевай 7 порток,а то проиграешьСпасибо за хомку!
Я победил!
А узнал тебя) видел тебя на упокере) а почему со мной не хотел хет зап?))) боялся?Спасибо за хомку!
Я победил!
Давно пересекаемся с тобой в различных турнирах.А узнал тебя) видел тебя на упокере) а почему со мной не хотел хет зап?))) боялся?
Спасибо приятно, с наступающим! всего хорошего!Давно пересекаемся с тобой в различных турнирах.
Ты серьёзный противник, хороший уровень.
Ещё чела с таким же ником в реде встречал;)не ты?)Давно пересекаемся с тобой в различных турнирах.
Ты серьёзный противник, хороший уровень.
Че не ныл хоть?Спасибо за игру,честно скажу сразу покер стандартно дает 2 одинаковые с раздачи на флоп другую дальше,в итоге либо фулл либо флеш,проиграл правда на младшем кикере)),наигрался сегодня сильно не было желания биться с большим Олиным стеком и кто сука знает что там лежит 94 дама,у меня дама 10,у нее дама король))))Всем удачи!)
Ты че развы@ебывался??сколько те лет во первых,если 45-сука сорок пять,то поздравляю что ты старше меня !)мне 37 лет возраст,где не т возрастов-понял нет?Еще раз че нить услышу в свою сторону приеду к тебе в гостиВсемогущий ребенок
С новым годом!Барти бы тя уже прикрыл,но там есть еще люди