History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
Это не она 3,а Дарина;)Ну ты тоже достойный соперник. Третье место всё же
Это не она 3,а Дарина;)Ну ты тоже достойный соперник. Третье место всё же
нет 4 у меня(Ну ты тоже достойный соперник. Третье место всё же
Вот и намайнил себе фишек,хитрюга,ну это был тестовый режим,думаю как альтернатива пс пойдет.А выбивало меня потому что обнова на комп устанавливалась. Потом всё норм.
Потом я с вами почему то ни хера ничего не на майнил. Аж форум пришлось закрыватьВот и намайнил себе фишек,хитрюга,ну это был тестовый режим,думаю как альтернатива пс пойдет.
там ещё клуб есть тоже фрироллы есть бесплатные, но не часто сегодня 5000 розыгрывали и человек 40 было всего, но я правда без призов тоже осталась)Вот и намайнил себе фишек,хитрюга,ну это был тестовый режим,думаю как альтернатива пс пойдет.
Ну не злись,ты вроде парень спокойныйПотом я с вами почему то ни хера ничего не на майнил. Аж форум пришлось закрывать
А где опрос то находиться?Добавила опрос,где бы вы хотели ,что бы были наши турниры ?
Что то сегодня без объявления итогов.Приз получен спасибо!!!
Мне ))))Что то сегодня без объявления итогов.
Кому писать?)
Спасибо приз получен!)Посмотреть вложение 67752
Долго пыталась разобраться, как смотреть победителей ,получается только так.
Еще раз поздравляю
1 Gavruha
2 History
3. DarinkaYa.
Ну а ПС это умирающая платформа для граждан РФ, как не крути и с Впн скоро блокировать будутпо опросу конечно двояко.смотря на каком ты в этот час гаджете,если на мобайл то норм клиент ZZ, если на пк то безусловно пс. по мне ваабще не нравки телефонные приложения,будь то покер, либо слоты, ПК в этом плане Выше
ну так то я не растроюсь))я в покер не играю)Ну а ПС это умирающая платформа для граждан РФ, как не крути и с Впн скоро блокировать будут