poolsar
Скаттер
Проверенные
Могу ссылку кинуть если админ не накажет за это)
У меня никак не заходит не правельный пасс и все! В поддержке сказали как всегда траблы какие-то. Во время турнира увидим кто активен будет
Могу ссылку кинуть если админ не накажет за это)
У меня никак не заходит не правельный пасс и все! В поддержке сказали как всегда траблы какие-то. Во время турнира увидим кто активен будет
у меня все работает, успешно зарегистрировался
попробуй сюда https://71pokerdom.com/, ты же из Белки... нам все равно на зеркала))
Отправил заявку Ник akula19761006
Друзья, ники ваши и логины в Пд указывайте в том случае, если вы регистрировались по нашей ссылке в Покердоме, в противном случае вы просто их оглашаете и все) Все описано здесь:m1raclet
У меня с мобильного клиента все работает.Используйте html версию там всё робит ;) хочется глянуть кто на что способен с форума, но похоже я не пройду по критериям :(
вам раньше писали, теперь уже ролик сняли, но видимо в некоторых случаях все бесполезно...Владимир,привет..а как получить статус проверенный?