Путин в, ты то то должен меня знать, частенько с тобой встечаемся)больше не проверяю и не раздаю.
Для того чтобы точно получать пароль вам нужно стать проверенным, что это значит смотрите тут
Все сделал вот ссылкадавай ты будешь уважать других и поищешь это в гугле, а потом уже вернешься
Да я вроде и не ныл! Ну да ладно вам тоже спасибо огромное за турик! Думаю в следующий раз покажу лучший результат в турнире!Спасибо за турик! В этот раз мимо, ну и ладно, бывает)
Отдельно пару слов о нытиках. Хочется нецензурно сказать, но постараюсь в рамках. Какого херенвена ноете? Вас сюда что, на поводке затягивали? Здесь такую перхоть и дичь не любят. Так что, пассажиры, меняйте вагон и катайтесь на холостых. Или меняйте модус поведения. Ни уважения, ни расположения вы точно не заслужили!
Сорри за резкость!
Все правильно сказал- молодца!))Спасибо за турик! В этот раз мимо, ну и ладно, бывает)
Отдельно пару слов о нытиках. Хочется нецензурно сказать, но постараюсь в рамках. Какого херенвена ноете? Вас сюда что, на поводке затягивали? Здесь такую перхоть и дичь не любят. Так что, пассажиры, меняйте вагон и катайтесь на холостых. Или меняйте модус поведения. Ни уважения, ни расположения вы точно не заслужили!
Сорри за резкость!
Спасибо, Натуль за поздравления....сама не ожидала что займу 1 место.Танюшка, поздравляю!))) Уделала и наших акул, и новых китов))
Все правильно сказал- молодца!))
Просто в защиту многих новеньких хочу сказать, что большинство адекватных людей адаптируются быстро, и начинают понимать, что форум- это сплоченный коллектив, где все делается для форумчан, ради форумчан, но еще и при помощи самих же активных форумчан)) А некоторые так и не дорастают выше уровня хамла, кричащего в чатах только " Дай! " и " Хочу!"))))
Таня, и я присоединяюсь к поздравлениям!)Спасибо, Натуль за поздравления....сама не ожидала что займу 1 место.
Танюша поздравляю! показала хорошую достойную игру! Так держать и в следующих турнирах!Спасибо, Натуль за поздравления....сама не ожидала что займу 1 место.