gosytrade
Полковник mega
Проверенные
.я знал что ты проиграешь .. с первого взгляда ... -- глаз покерства .. Задумайся перед тем как выбрать даже меня !Замочек , хвастайся , на каком месте с моими фишками
Гуж лак встретимся .....Всем спасибо за игру,встретимся через неделю!)
А ты бы как сыграл на моём месте?.я знал что ты проиграешь .. с первого взгляда ... -- глаз покерства .. Задумайся перед тем как выбрать даже меня !
На твоем месте я бы походил бы и подумал -- потом опять пробел -- чек! И ты НЕ выиграл !А ты бы как сыграл на моём месте?
НО это уже История и ты вошел в нее !А ты бы как сыграл на моём месте?
Айда в ХА , я тебе проиграю на PS по 100р.НО это уже История и ты вошел в нее !
Дай как-то знать , да нетНО это уже История и ты вошел в нее !
дополнительная возможность получения пароля на фриролл - это получить рекомендацию от своего проверенного знакомого на нашем форуме. Ищите своих знакомых на нашем форуме и выбивайте из них пароль!!!Посмотреть вложение 52000
Пароль на фриролл отправлен всем игрокам нашего покерного клуба, а так же тем проверенным форумчанам, кто обратился за ним.
Акция лояльности по выдаче пароля за репост закончилась. Пароль смогут получить только проверенные форумчане.
Все проверенные, кто еще не включен в общую рассылку пароля могут написать мне в ЛС.
Друзья, не задаем лишних вопросов... а выполняем простые действия.
И так как у нас зеркало менялось, держите актуальные ссылки на небольшой мануал по форуму:
Для ознакомления с форумом тебе нужно отписаться в теме знакомства.
А чтобы пользоваться всеми привилегиями нашего форума: участвовать в конкурсах и турнирах, стать членом нашего Покерного Клуба, зарабатывать валюту форума Смоки с последующим обменом на реальные деньги, на товары в нашем Магазине и другое, тебе нужно получить статус ПРОВЕРЕННОГО, более подробно описано здесь. Также, чтобы стать проверенным пользователем, нужно иметь на форуме хотя бы 20 сообщений, но не флуд, а полезных постов.
действительные условия получения обозначены в последнем посте, поднимись на пару постов выше и ты все увидишь.вот ссылка Egor Lazorik | VK
Я отписалась в теме знакомстваПосмотреть вложение 52000
Пароль на фриролл отправлен всем игрокам нашего покерного клуба, а так же тем проверенным форумчанам, кто обратился за ним.
Акция лояльности по выдаче пароля за репост закончилась. Пароль смогут получить только проверенные форумчане.
Все проверенные, кто еще не включен в общую рассылку пароля могут написать мне в ЛС.
Друзья, не задаем лишних вопросов... а выполняем простые действия.
И так как у нас зеркало менялось, держите актуальные ссылки на небольшой мануал по форуму:
Для ознакомления с форумом тебе нужно отписаться в теме знакомства.
А чтобы пользоваться всеми привилегиями нашего форума: участвовать в конкурсах и турнирах, стать членом нашего Покерного Клуба, зарабатывать валюту форума Смоки с последующим обменом на реальные деньги, на товары в нашем Магазине и другое, тебе нужно получить статус ПРОВЕРЕННОГО, более подробно описано здесь. Также, чтобы стать проверенным пользователем, нужно иметь на форуме хотя бы 20 сообщений, но не флуд, а полезных постов.
Стремись и прочитай условия !Хочу стать проверенным
Этого мало надо быть активным пользователем !Я отписалась в теме знакомства