barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
ну 54 все таки ближе) был еще вариант 55) все близко)эх если бы не второй гол он же последний на 51 минуте я бы выиграл так как первый был на 41 минуте
там на 48 мин был кто то тоже мин разница
ну 54 все таки ближе) был еще вариант 55) все близко)эх если бы не второй гол он же последний на 51 минуте я бы выиграл так как первый был на 41 минуте
там на 48 мин был кто то тоже мин разница
если бы что то знал я бы не участвовал в конкурсеА я таки прошу обратить внимание что опять Васерман,он же Гном и опять конкурс на деньги))).....А вы знаете ,он пожалуй что-то знает
![]()
А зачем тебе палиться, почуть везде имеешь,забавы ради)))Сейчас вон в Гудвине конкурс наверняка выиграешь))))..Как тебя хоть зовут феномен удачи?)Страна должна знать своих героев))если бы что то знал я бы не участвовал в конкурсе![]()
Толиком меня звать )А зачем тебе палиться, почуть везде имеешь,забавы ради)))Сейчас вон в Гудвине конкурс наверняка выиграешь))))..Как тебя хоть зовут феномен удачи?)Страна должна знать своих героев))
Нормально,будем знакомы)...Значит будешь "Толян- продуман")))) или "Толик-фартуна"))))Толиком меня звать )